172344 发表于 2024-5-10 18:04

继144包邮x230,150包顺丰x220已到

哈哈哈哈这次是测绘公司 基本全新,除了没硬盘 电池,完美,卖家给我另外找了4g内存,

172344 发表于 2024-5-10 18:06

lzzyt 发表于 2024-5-10 18:40

降得厉害

jackmacc 发表于 2024-5-10 18:52

算上 20+25 +150= 195 价格如果不带电源还得+20 ,210 元,差不多就是这个价
这个比144 那个好太多. 恭喜

傲冥尘 发表于 2024-5-10 18:59

算上 20+25 +150= 195 价格如果不带电源还得+20 ,210 元,差不多就是这个价
这个比144 那个好太多. 恭喜 ...

电池也得算个50吧!全新三方只会更贵,二手原厂寿命合适价格也不低

172344 发表于 2024-5-10 19:01

这个比144 那个好太多. 恭喜 ...

就是裸机 电源大圆口90w和老机子通用 ,现在缺个电池9芯修下7.80。不捡漏了,这些机子太多了

172344 发表于 2024-5-10 19:02

成色

172344 发表于 2024-5-10 19:31

感觉要贴膜 珍藏版

wqnfs 发表于 2024-5-10 19:50

价格不错,性能够用的话,真得是不错的。

jingtianzhi 发表于 2024-5-10 19:53

真便宜

charle_chen 发表于 2024-5-10 20:11

这些机器再便宜对我也没有任何吸引力了,食之无味啊,味同爵蜡。看我的签名机,用过这些机器后再也回不去了,老机器放家里除了占地方积灰还要时不时充电维护,太没意义。

deadwolf 发表于 2024-5-10 20:23

charle_chen 发表于 2024-5-10 20:11
这些机器再便宜对我也没有任何吸引力了,食之无味啊,味同爵蜡。看我的签名机,用过这些机器后再也回不去了 ...

哈哈隔一段时间集体充电和升级

deadwolf 发表于 2024-5-10 20:25

买个电池80,16g内存80,256g ssd 100,换个IPS屏幕100,可以了吧?

charle_chen 发表于 2024-5-10 20:51

deadwolf 发表于 2024-5-10 20:25
买个电池80,16g内存80,256g ssd 100,换个IPS屏幕100,可以了吧?

价格差不多,以上折腾好了就可以浪了,不过嘛2代的核显你知道的,看个小姐姐的片子都卡,然后必然束之高阁或者灰心下扔咸鱼了事。。。

h12345 发表于 2024-5-10 20:58

用过苹果后 起码屏幕就回不去了

deadwolf 发表于 2024-5-10 22:04

charle_chen 发表于 2024-5-10 20:51

价格差不多,以上折腾好了就可以浪了,不过嘛2代的核显你知道的,看个小姐姐的片子都卡,然后必然束之高 ...

折腾玩呗,不是日常用机

172344 发表于 2024-5-10 22:18

傲冥尘 发表于 2024-5-10 18:59
电池也得算个50吧!全新三方只会更贵,二手原厂寿命合适价格也不低

电池9芯收来加维修要100多,我就是组装好 玩玩丢一边 9芯正在观望。

jxguoguo 发表于 2024-5-10 23:03

哪里还有这个?想弄一个。
我都用x61放PPT。

172344 发表于 2024-5-10 23:23

jxguoguo 发表于 2024-5-10 23:03
哪里还有这个?想弄一个。
我都用x61放PPT。

感觉还不如x230 i3,这机子好热,去海鲜市场啊
X61我有二台,都是用8265ac网卡超频,x61勉强玩玩

conan627 发表于 2024-5-10 23:37

为啥你们都能蹲到这么新的机器,过分那

BT的死神 发表于 2024-5-10 23:57

都是在咸鱼找的么?

power8228 发表于 2024-5-11 09:52

好货都被你淘到啦

NBCB淦淦 发表于 2024-5-11 10:04

就像5年前的我,淘了台x230爱不释手

傲冥尘 发表于 2024-5-11 12:55

conan627 发表于 2024-5-10 23:37
为啥你们都能蹲到这么新的机器,过分那

日常正常使用的话,不太会这么新,如果有移动需求的话,四角必有磨损

LiveOnLove 发表于 2024-5-11 12:57

成色很新啊。这

jackmacc 发表于 2024-5-11 14:57

旧机器300 的价格入手,就是收藏价.别犹豫,日后,就不好收了.
价格往下走,成色肯定要打折的.

去年 160 收了个 顺丰 包邮的 x201 整机 ,就是底壳侧边,裂口,
今年 315 收了个 顺丰包邮的 x230 (少AC) ,外壳完好.

这就是差别.要入手收藏的.得尽快了. 价格跌破 200 ,
品相肯定不好.

而且你现在想收割 好的 x201 ,也是 200整机左右,和 x220 几乎差不多的价格.
就我看就是 咸鱼出手的数量变少了.

我看论坛有xd 居然x230 个人收 8,9台. 牛皮啊!

zhennewbee 发表于 2024-5-11 15:21

89收了一台X60S,成色差一点,这价格,还要什么自行车

cfc1680 发表于 2024-5-11 16:38

这真是赚到了

172344 发表于 2024-5-11 18:29

LiveOnLove 发表于 2024-5-11 12:57
成色很新啊。这

测绘局的无磨损

172344 发表于 2024-5-11 18:30

jackmacc 发表于 2024-5-11 14:57
旧机器300 的价格入手,就是收藏价.别犹豫,日后,就不好收了.
价格往下走,成色肯定要打折的.

我最近第二台 测绘局的全新成色 x220 150包顺丰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继144包邮x230,150包顺丰x220已到