换肤

专门网

微软技术项目经理:Office 365正在用JavaScript重写

2018-06-14 08:06:47 | 来源:新浪科技 | 作者:
Office 365是微软基于订阅模式的办公软件套装,Larkin是在回应有人宣称脚本语言不能用于开发办公软件时透露这一消息的,他没有公布多少细节,只是表示它们不是Electron应用,而是编译到原生码,同一个代码库编译到不同平台的版本,包括Web、Android、iOS、MacOS、UWP和WIN32,其中只有WIN32是Electron应用

6月13日报道,引述Solidot的消息,微软技术项目经理(TPM)Sean Larkin在Twitter上透露,Office 365正在用JavaScript重写。

Office 365是微软基于订阅模式的办公软件套装,Larkin是在回应有人宣称脚本语言不能用于开发办公软件时透露这一消息的,他没有公布多少细节,只是表示它们不是Electron应用,而是编译到原生码,同一个代码库编译到不同平台的版本,包括Web、Android、iOS、MacOS、UWP和WIN32,其中只有WIN32是Electron应用。

 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×