换肤

专门网

惠普个人系统业务总裁离职 加入宠物产品零售商Petco

2018-06-15 07:50:48 | 来源:新浪科技 | 作者:晓光
对于入职Petco一事,Coughlin表示:“在过去的50多年里,Petco已经成为宠物行业中最值得信赖的品牌之一。我期待与Petco强大的现有领导团队以及超过2.5万名热情的合作伙伴合作

新浪数码讯6月14日下午消息,惠普全球个人系统业务原总裁Ron Coughlin近日离职,加入宠物零售商Petco公司。目前,Petco公司已对外宣布了这一消息。

Coughlin在惠普工作了11年,卸任时候是惠普全球个人系统业务总裁职位。一些外媒评价说,Coughlin是一位消费品电子行业资深人士,拥有超过15年的管理层执行经验,过去四年一直领导惠普个人系统部门。

此前,他曾担任消费电脑部门高级副总裁,LaserJet打印硬件和商业文档服务解决方案部门高级副总裁,以及惠普销售/战略和营销部门高级副总裁。在加入惠普之前,他曾在百事可乐公司担任了12年的高级管理职位,包括百事国际饮料公司的CEO.

Petco的美国门店

Petco的美国门店

对于入职Petco一事,Coughlin表示:“在过去的50多年里,Petco已经成为宠物行业中最值得信赖的品牌之一。我期待与Petco强大的现有领导团队以及超过2.5万名热情的合作伙伴合作,共同发展改善我们的业务,致力于满足宠物及其主人的需求。我们将推动店内,在线和服务相关产品,将坚定不移地致力于创新和执行。”

Petco是美国的宠物相关产品零售商,已经成立50年多年,在美国,墨西哥和波多黎各境内经营超过1500个门店。目前在中国已经开展线上业务。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×