换肤

专门网

爱奇艺调整董事会成员组成 陆奇不再担任董事

2018-06-15 07:53:01 | 来源:新浪科技 | 作者:李明
5月18日,百度宣布集团总裁兼首席运营官陆奇由于个人和家庭原因,无法继续全职在北京工作,7月起不再担任上述职务,但仍将继续担任集团公司副董事长

北京时间6月14日晚间消息,爱奇艺(Nasdaq:IQ)今日宣布,已对公司董事会成员组成进行了调整。

携程网CEO兼董事孙洁被任命为爱奇艺独立董事、审计委员会成员,任命百度高级副总裁、AI技术平台体系(AIG)总经理王海峰为爱奇艺董事,陆奇已辞去爱奇艺董事会和薪酬委员会所任之职,任命百度CFO余正钧为爱奇艺薪酬委员会主席,上述变动于2018年6月14日生效。

5月18日,百度宣布集团总裁兼首席运营官陆奇由于个人和家庭原因,无法继续全职在北京工作,7月起不再担任上述职务,但仍将继续担任集团公司副董事长。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×