换肤

专门网

ThinkPad P52初现CES ASIA惊现DDR6

2018-06-21 13:49:50 | 来源:本站论坛 | 作者:song_1118
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
今年是CES ASIA 2018,依然在上海新国际博览中心(SNIEC)进行了为期三天的展览。在此次盛会上,联想展示了今年新一代的移动工作站的15吋机型----ThinkPad P52。

 注:本文根据本论坛下面两个主题的内容整理整合而来
本站编辑配上图片,使大家更能清晰明了和有阅读快感

本文在51nb(专门网)论坛有专门主题,可以查看更为清晰的大图,有兴趣的读者可以点击此处查看。
-------------------------------------------------------------------
《P52 CES展会图》
https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1843494

《联想为p52新设计的扩展坞》
https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1843315

CES ASIA 亚洲消费电子展,是由美国CES主办打造的亚洲消费电子行业盛会,今年是CES ASIA 2018,依然在上海新国际博览中心(SNIEC)进行了为期三天的展览。
在此次盛会上,联想展示了今年新一代的移动工作站的15吋机型----ThinkPad P52。
图000—ThinkPad P52 在CES ASIA 2018上初现
 

最引人瞩目的是其使用了NVIDIA Quadro P3200专业显卡,支持VR,而且配备的是6GB GDDR6独立显存----DDR6的用词似乎是第一次出现
图001—GDDR6独立显存
 

ThinkPad P52拥有两个雷电3接口
图002—ThinkPad P52背部
 

图003—官方说明图
 

左侧端口则比较简洁
图004—ThinkPad P52左侧
 

图005—官方说明
 


右侧有两个USB-A 3.1 Gen1端口
图006—ThinkPad P52右侧1
 

图007—ThinkPad P52右侧2
 

图008—官方说明
 


ThinkPad P52的指示灯正如之前的文章一样,确认增加了无线状态指示灯。
现在的各种指示灯是这样安排的
图009—ThinkPad P52的指示灯说明图1
 

图010—ThinkPad P52的指示灯说明图2
 

图011—ThinkPad P52的指示灯说明图3
 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×