换肤

专门网

美国人最青睐雇主排名出炉:科技公司受追捧 谷歌摘冠

2018-07-11 09:33:55 | 来源:新浪科技 | 作者:思远
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
排名第一的公司却有所差异。在看重成功的人眼中,思科是未来雇主的第一选择,英特尔和波音分别位居第二和第三位。在看重稳定的人眼中,微软排名第一。在重视价值观多样性的人看来,苹果则是最理想的雇主

北京时间7月11日上午消息,美国网络调查公司SurveyMonkey的最新数据显示,谷歌母公司Alphabet和微软等科技公司仍然在美国人最喜欢的雇主中位居前列。

最近这次调查共涉及“财富500强”中排名前75的企业,共有2万名美国成年人参与调查,排名前10的公司有半数来自科技行业。

Alphabet排名第一,去年排名榜首的微软则位居第二。苹果位列第四,英特尔排名第6,亚马逊位居第7.

排名前10的非科技公司还包括波音(3)、迪士尼(5)、通用电气(8)、伯克希尔-哈撒韦(9)、洛克希德马丁(10)。

千禧一代劳动者的偏好仍然与其他人群一致,微软、Alphabet和迪士尼成为最受他们欢迎的雇主。

但对于不同价值观的人来说,排名第一的公司却有所差异。在看重成功的人眼中,思科是未来雇主的第一选择,英特尔和波音分别位居第二和第三位。在看重稳定的人眼中,微软排名第一。在重视价值观多样性的人看来,苹果则是最理想的雇主。

苹果和Alphabet是仅有的两家在任何一种价值观排名中都能跻身前10的企业。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×