换肤

专门网

由于移民政策微软或将部分工作岗位转移到国外

2018-07-13 08:05:19 | 来源:新浪科技 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
史密斯星期三在接受CNBC采访时说:“我们确实担心华盛顿民众正在辩论的一些非常具体的移民问题。”“我们将站在员工身后。”他补充说。这包括在法庭上代表受影响的雇员发声,或帮助他们支付律师费。“在技术世界里,你最好站在你的员工后面,因为你的员工是你最宝贵的资产

新浪美股讯,北京时间7月12日晚间,据CNBC消息,微软公司总裁兼首席法务官布拉德。史密斯警告说,微软并不想把工作岗位从美国转移出去,但华盛顿的某些决定可能会迫使其采取行动。特朗普政府在移民问题上的强硬立场引来了许多大型科技公司的批评,这些公司严重依赖来自世界各地的熟练工人。

史密斯此前曾表示反对旨在阻止“童年入境者暂缓遣返”(DACA)计划的努力——这是奥巴马时代的一项政策,为儿童时期被非法带入美国的年轻移民提供法律保护。微软一直主张保护DACA,并更广泛地支持移民,以此确保美国公司对人才的雇佣。

史密斯星期三在接受CNBC采访时说:“我们确实担心华盛顿民众正在辩论的一些非常具体的移民问题。”“我们将站在员工身后。”他补充说。这包括在法庭上代表受影响的雇员发声,或帮助他们支付律师费。“在技术世界里,你最好站在你的员工后面,因为你的员工是你最宝贵的资产。”

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×