换肤

专门网

疑是 ThinkPad 25周年复刻版渲染图 现身网络

2017-09-15 09:47:01 | 来源:51nb论坛 | 作者:原创
对于一个笔记本电脑用户来说,尤其是多年的老用户,特别是像许多多年一直坚持使用ThinkPad的用户来说,他们对品牌的忠诚度与日俱增的同时,对ThinkPad的操作习惯也是同正比发展的,在这人机相处的时光里,品牌忠诚度与用户习惯无形中就融合到了一起。不知联想对于 “25周年” 这个大考将拿出怎样的答卷。

 对于一个笔记本电脑用户来说,尤其是多年的老用户,特别是像许多多年一直坚持使用ThinkPad的用户来说,他们对品牌的忠诚度与日俱增的同时,对ThinkPad的操作习惯也是同正比发展的,在这人机相处的时光里,品牌忠诚度与用户习惯无形中就融合到了一起。

然而,近年的ThinkPad不断地取消了许多用户熟悉的经典元素,如7行键盘、指示灯、4:3或16:10屏幕、键盘灯、屋檐式B面、屏钩、乃至这两年取消而又恢复的触摸板实体按键,这令这些用户有了无所适从的感觉,甚至有人担心下一代产品会不会连小红帽也要消失了?所幸的是,联想一些高层还是倾听到了这群用户的心声,在ThinkPad诞生25周年之际,复刻版呼之欲出。

早在17年5月份,就有消息称联想将发布一款名为T25的复刻版机型,以纪念 ThinkPad 品牌诞生  25 周年。T25将直接采用ThinkPad T470模具,不同的是 T25 有着完美的IBM复刻键盘,并赋上新的创新和新的手感,完美结合了现代小黑键盘的舒适度,高度还原了IBM键盘的功能。虽为T470 魔改,但C面和键盘完全重新设计。

1.JPG

T25 复刻键盘示意图

到了9月份,德国认证网站已经正式出现了ThinkPad T470 ThinkPad 25的产品

25.jpg

ThinkPad 25 产品认证信息

对于小黑粉来说,联想操盘IBM的ThinkPad 12年的时间,创造了新的价值同时也进行了颠覆性的破坏,使得一波怀旧粉十分心塞。比如,T420成为了最后一款能买到7行键盘ThinkPad。

而今天,网友 xuezhen2015 分享了一张相关渲染图,虽无明确说明为ThinkPad 25 周年复刻版,但是透着键盘上方标志性的 “Anniversary  Edition 25” 不难猜出结果。

111.jpg

爆料的25周年复刻版渲染图

网友惊呼:果然是7行键盘+T470s=25周年纪念版。

未标题-1.jpg

一张图便可引来轩然大波:

能用上8代酷睿吗? 还是跟传言一样使用AMD CPU? 

依旧下沉屏轴?

16:10 的屏幕在哪呢? 说好的键盘灯呢?

......

 一转眼,ThinkPad 25岁了。世上没有什么东西是永恒的,科技产品的设计更是如此,不知联想对于 “25周年” 这个大考将拿出怎样的答卷。几分期待,几分焦虑,在这25周年之际,不妨分享你的想法,你的故事,“那些年我们一起追过的ThinkPad” 征文大赛期待你的参与:https://www.51nb.com/hangyedongtai/2017-09-01/84831.html

Update:外媒WinFuture爆料了更多渲染图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×