换肤

专门网

联想ThinkPad 25周年纪念版国行正式发布

2017-11-16 09:22:46 | 来源:51nb | 作者:原创
联想在北京三里屯召开发布会,正式推出了国行版的ThinkPad 25周年纪念版笔记本。12999的售价预约可领1000元优惠券,最终11999的价格到手,相比T470国行价格,很有诚意了。

1.jpg

一转眼,ThinkPad 25岁了,早已步入成年。从2005年5月1日联想正式宣布完成收购IBM全球PC业务算起,它在联想麾下即将满12年。ThinkPad将近一半的品牌历史是与如今这个全球PC巨头密切相关的。从IBM到联想,ThinkPad诞生已经整整25年,这个纪念版也别具情怀。

ThinkPad 25照旧来自日本大和实验室,也就是ThinkPad最初出生的地方,25周年版复刻了大量之前的经典元素,再加上最新的硬件配置,共同构成了让ThinkPad拥趸们感动的一款设备。

这些经典的功能包括7行ThinkPad键盘、蓝色回车键,右下方颜色丰富的ThinkPad徽章也取代了被联想收购后多年的银色设计。

ThinkPad 25还带来了四个不同的TrackPoint帽,其中的一个被安装在与ThinkPad T470相似的机身外壳中。

94b89088573a445a854f0fdbd04f67e8.jpg

25年前的25MHz 80486处理器被英特尔酷睿i7-7500U替代,Windows 3.1变成了Windows 10,其它配置包括14英寸FHD触控屏,支持Windows Hello的指纹读取器、16GB DDR4 RAM、GeForce 940MX显卡、512GB NVMe SSD、带有红外功能的摄像头支持人脸解锁、Thunderbolt 3,三个USB 3.0 Type-A端口,HDMI 1.4b和以太网接口。

4.jpg

国行版正式名称为“ThinkPad 25纪念机型·典藏版”,支持私人订制服务,联合新锐艺术家特别创作A面艺术画,同时包装也是特别设计的。

ThinkPad 25周年纪念版国行限量1000部,价格12999元。我们51nb也分到了一部分预约码,可以再优惠1000元即可以11999的价格购买,有需要的网友直接论坛 PM 或 QQ(39374732)联系站长 HOPE

预购链接:http://www.thinkworld.com.cn/25/TP25

3.jpg

同时,ThinkPad奠基者、ThinkPad之父内藤在正首部诚意之作,《ThinkPad之道:无可替代的思考》一书也同时开卖,价格46.6元

在书中,内藤在正用亲身研发经历,讲述了ThinkPad 25年坚持经典设计的基本形态并获得商业上的成功,这样一个“小概率事件”是如何发生的。

5.jpg

该书由联想董事长兼CEO杨元庆、资深媒体人秦朔、界面新闻联合创始人何力倾情作序。

而在发布会的尾声,联想重磅发布ThinkPlus智能生态战略。

ThinkPlus生态以高端商务人士需求为核心,覆盖办公、商旅和品质生活三个典型应用场景;围绕ThinkPad提供更丰富的外设产品,推出更多Think品牌的Smart-IoT智能物联产品,加强ThinkService至臻服务。

6.jpg

围绕着ThinkPad品牌,联想要做智能生态了,ThinkPad能否成为高端智能商务品牌?让我们拭目以待吧。 

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×