换肤

专门网

骁龙835 Windows 10笔记本跳票!惠普Envy X2推迟两周上市

2018-03-13 15:52:49 | 来源:ithome | 作者:玄隐
在配置方面,惠普ENVY X2搭载高通骁龙835处理器,厚度仅为6.9mm,重量698克,配置12.3英寸屏幕,内置最高8GB LPDDR4X内存+256 GB存储,支持USB-C接口,SIM卡槽和SD卡存储扩展,续航时间可达20小时,待机时间可达700小时

 3月13日消息 如果你期待在本周就能买到Windows 10 ARM笔记本惠普Envy X2,可能会让你失望了。根据最新消息,惠普推迟了这款骁龙835笔记本设备的上市时间。

IT之家此前报道,惠普在去年12月份发布了Envy X2 Windows 10 ARM笔记本,最初计划是2月22日开启预约,3月9日发货上市。

现在惠普推迟了Envy X2骁龙835笔记本的上市时间,在两周之后,也就是2018年的3月23日。

在配置方面,惠普ENVY X2搭载高通骁龙835处理器,厚度仅为6.9mm,重量698克,配置12.3英寸屏幕,内置最高8GB LPDDR4X内存+256 GB存储,支持USB-C接口,SIM卡槽和SD卡存储扩展,续航时间可达20小时,待机时间可达700小时。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×