换肤

专门网

三星悄然发布新款Chromebook Pro:背光键盘上线

2018-04-16 17:21:03 | 来源:ithome | 作者:马卡
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
在三星官网,一款带有背光键盘的Chromebook Pro笔记本上线了,不过除了增加背光键盘之外,两款机型配置都是一样的,这意味着在2018年你将以599美元的价格,购买到相同的2016-2017时代的Core m3处理器,相同的4GB内存和相同的32GB存储空间

4月16日消息 三星的高端Chromebook Pro于去年发布,是Chromebook最好的产品之一。

Chromebook Pro拥有2400X1600分辨率12.3英寸触控屏,搭载Intel Core M3处理器,提供8个小时续航,配备两个 USB Type-C接口、一个耳机/麦克风组合插座和一个MicroSD卡插槽,另外还支持手写笔。

不过遗憾的是,Chromebook Pro键盘并不支持背光,这一点成为了不少网友的吐槽的地方。

现在,在三星官网,一款带有背光键盘的Chromebook Pro笔记本上线了,不过除了增加背光键盘之外,两款机型配置都是一样的,这意味着在2018年你将以599美元的价格,购买到相同的2016-2017时代的Core m3处理器,相同的4GB内存和相同的32GB存储空间。

Chromebook Pro笔记本已在三星官网上开启预订,目前只提供黑色款,售价为599.99美元,约合人民币3768元。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×