换肤

专门网

惠普发布EliteDisplay S14:全球首款14寸Type-C便携式显示器

2018-05-16 14:49:12 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
惠普发布EliteDisplay S14,全球首款14寸便携式显示器——他们是这么说的,1080P分辨率、Type-C一线式解决方案,售219美元(约1400元),今年7月正式发售。

 来自AnandTech的报道,惠普发布了全球首款14寸Type-C一线解决方案的便携式IPS显示器——惠普自己是这么说的,尽管华硕的ZenScreen系列产品珠玉在前。EliteDisplay S14有着一块14寸1080P的IPS屏幕,178°垂直和水平视角,刷新率为60Hz(响应时间5ms GtG),220 nits亮度,静态对比度为700:1,最高功耗为15W,日常使用功耗仅为5W。惠普EliteDisplay S14采用了Type-C一线式解决方案,针对迷你平台及笔电有着多窗口需求的用户市场,售价为219美元(约1400元),今年7月正式发售。


HP EliteDisplay S14

便携式显示器的市场相对小众,在2014年惠普发布EliteDisplay S140u试水之后,惠普一直没在这个领域有太大的动作,如今携EliteDisplay S14回归。惠普EliteDisplay S14的环绕式保护支架跟华硕ZenScreen MB16AC设计相似 ,在携带时保护盖起到覆盖保护屏幕的作用,使用时无需其他工具即可撑起显示屏——但不支持角度调节;金属边框的S14有着998g的重量,它还有雾面屏防炫光技术,防蓝光/闪屏、面板色域方面则尚未提及。

EliteDisplay S14没有配置扬声器和内置电池,供电和数据传输均通过Type-C一线连接解决;S14有着典型的显示器菜单按键,可用于调节亮度、颜色和对比度等设置调整。目前惠普官网上还 没有S14的相关产品信息,相关报道也尚未提及EliteDisplay S14是否可以支持Type-C转USB 3.0接口使用,如若不能S14就只能用在有着Type-C接口的新生代产品上了。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×