换肤

专门网

英伟达GTX 1180 FE将至:12nm图灵架构、GDDR6显存,有望7月发

2018-05-18 08:31:12 | 来源:ithome | 作者:浮生
英伟达将在6月15日左右将GPU和显存交付给其合作伙伴。在7月份新显卡发布之后,第三方厂商有望在随后的8、9月份发布非公版显卡产品

 5月17日消息 北京时间今日,Tom's Hardware在报道中援引了业内消息人士的说法,表示英伟达的新系列“图灵”显卡将有望在今年7月发布,届时GTX 1180 FE(Founders Edition)也将到来。这距离GTX 1080 FE版发布已经两年了。

报道称,GTX 1180显卡将采用12nm工艺的图灵(Turing)架构。尽管消息人士并未透露显卡的相关参数,但我们可以从外媒Wccftech此前的报道中得知,GTX 1180显卡将配备3584颗流处理器,主频在1.6GHz~1.8GHz,配以8~16GB GDDR6显存,TDP为170~200W。

▲GTX 1080公版卡

消息人士表示,英伟达将在6月15日左右将GPU和显存交付给其合作伙伴。在7月份新显卡发布之后,第三方厂商有望在随后的8、9月份发布非公版显卡产品。截至目前,英伟达尚未正式公布新系列显卡将命名为“GTX 11XX”系列还是“GTX 20XX”系列。不过综合多个报道,媒体普遍认为“GTX 11XX”的这样的名称比较靠谱。

IT之家了解到,技嘉也已经在近日表示,搭载新一代英伟达移动端显卡的Aero 15X笔记本将在年底前发布。届时,我们也将能见到移动端的英伟达新显卡产品。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×