换肤

专门网

FD官方正式中文名为分形工艺,同时Define R6已经上架

2018-06-15 08:18:31 | 来源:超能网 | 作者:谭智耀
​Fractal Design是一家来自瑞典的公司,产品主要以机箱为主,其精简的设计理念在国内颇有受众。FD之前一直在用的中文名“佛瑞克托设计”其实并不是他们正式的官方中文名,现在FD正式的官方中文名来了——Fractal Design 分形工艺。同时分形工艺Define R6(TG)已经在国内上架,有关注的朋友可以下手了

 Fractal Design是一家来自瑞典的公司,产品主要以机箱为主,其精简的设计理念在国内颇有受众。FD之前一直在用的中文名“佛瑞克托设计”其实并不是他们正式的官方中文名,现在FD正式的官方中文名来了——Fractal Design 分形工艺。同时分形工艺Define R6(TG)已经在国内上架,有关注的朋友可以下手了。

我们之前就有Define R6 TG机箱的评测,评测点我,那时候还是使用佛瑞克托设计来称呼FD——以后就要用分形工艺了。Define R6有着无后缀的非侧透标准版和TG后缀的侧透版本,标准版京东链接点我;TG侧透版京东链接点我,国行售价分别为标准版999元和TG侧透版1199元,比评测时给出的参考价要低。


Fractal Design 分形工艺

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×