换肤

专门网

英特尔否认砍掉至尊处理器:品牌没有任何变化

2018-07-12 06:25:23 | 来源:ithome | 作者:白猫
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
和普通处理器相比,至尊版处理器拥有更加出色的性能以及核心数,例如去年Intel发布的Core i9-7980XE、之前的i7-6950X/5960X这些处理器都是Intel的至尊版处理器,当然和主流处理器相比,这些处理器的售价自然更加高昂

7月11日消息 Intel的前员工在前几天在推特中爆料,称Intel计划将旗下的至尊处理器给砍了,目的是优化现有的产品线,这条消息也引起了大家的热烈讨论,而现在Intel官方进行了澄清,称没有这种事情,至尊版处理器该有的还是有的,品牌没有任何的变化。

和普通处理器相比,至尊版处理器拥有更加出色的性能以及核心数,例如去年Intel发布的Core i9-7980XE、之前的i7-6950X/5960X这些处理器都是Intel的至尊版处理器,当然和主流处理器相比,这些处理器的售价自然更加高昂。

目前在国内市场,Intel Core i9-7980XE的售价为14999元一颗,拥有18核心36线程的规格,基准频率设定在了2.6GHz。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×