换肤

logo

logo

半个月后的10月1日 Verizon将推全球首个5G商用服务

2018-09-15 07:55:07 | 来源:新浪科技 | 作者:李明
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
Verizon称,该服务提供的宽带速度一般在每秒300Mbps,在某些地区最高可达到近1Gbps.从9月13日起,上述地区的消费者可以提前办理该项服务,老用户(Verizon当前用户)的价格为每月50美元,新用户为每月70美元

北京时间9月14日晚间消息,美国移动运营商Verizon日前宣布,将于今年10月1日推出5G商用服务。这不仅是美国、也是全球第一个商用5G服务。

当然,Verizon此次即将推出的5G服务面向的是家庭互联网用户,而非移动用户。10月1日,这项5G家庭宽带服务将在萨克拉曼多(加州首府)、洛杉矶、休斯顿和印第安纳波利斯推出。

Verizon称,该服务提供的宽带速度一般在每秒300Mbps,在某些地区最高可达到近1Gbps.从9月13日起,上述地区的消费者可以提前办理该项服务,老用户(Verizon当前用户)的价格为每月50美元,新用户为每月70美元。

首批办理用户还享有优惠政策,包括免费的路由器安装、3个月的免费服务、免费的Chromecast或Apple TV 4K,以及3个月的免费YouTube TV.

虽然该服务并不是真正的移动5G服务,但从理论上讲,它将提供无与伦比的宽带互联网服务。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×