换肤

logo

logo

三星LTE版Galaxy Watch国行开卖,支持双e-SIM服务、卖2899元

2018-11-10 08:02:36 | 来源:超能网 | 作者:康
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
三星在今年年推出了新款旗舰机智能手表Galaxy Watch,过往只在韩国、美国等市场销售的LTE版这次也有国行,在今天已经开始预定售了,为2899元。

三星在今年年中终于更新了他们的旗舰机智能手表,并改名为Galaxy Watch,延续偏硬朗的全圆表盘设计,并在续航方面有改进,算是在苹果Apple Watch之外多了个选择,而三星这次新手表在不久前推出了国行,让人有点意外的是,过往只在韩国、美国等市场销售的LTE版这次也有国行,在今天已经开始预定售了,为2899元。

三星国行的Galaxy Watch LTE版手表目前仅有46mm、钛泽银版本可选至,为金属表盘搭配橡胶表带,这个版本相比普通版的不同主要为加入了LTE蜂窝网络支持,可以独立于手机进行通话、数据同步,采用的是e-SIM技术,并支持两种形式,一种为Apple Watch的“一号多终端”,即手表用的号码与手机一样,便于手机不在身边时,也不会漏接电话和消息通知,而另一种则为相较普通的独立号码了,这在不少国产品牌的智能手表也有采用。

运营商支持方面,Galaxy Watch LTE版目前有中国联通和中国电信提供支持,但均只有7个城市有网络服务,中国联通为上海、深圳、广州、天津、郑州、长沙、武汉,中国电信为上海、广州、南京、成都、深圳、杭州、武汉,如果开“一号双终端”服务,手表可与手机共享号码、通话和套餐流量,但不支持短信,而独立号码服务则是与手机号码一样的套装和功能。

Galaxy Watch并不限于连接三星手机,其它Android手机和iPhone也可以支持,而2899元的价格也算合理,现在预售还送个无线充电板,算下来也是便宜了,相比今年苹果新款Apple Watch Series 4已经卖上4000元,如果你更喜欢圆形表盘的话,还是可以考虑的,所以感兴趣的话可以点这里

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×