换肤

logo

logo

科技早报:三星Note 10 5G跑分曝光|Mate X 5G网络:下载速率超1Gbps|iTunes for Windows继续存活

2019-06-05 06:14:15 | 来源:专门网 | 作者:足球
昨日,OpenBSD基金会发布公告称,已确认收到来自锤子科技捐赠的35万加元(约合人民币195万元),这是目前为止OpenBSD基金会收到的最大笔捐款。

三星Note 10 5G跑分曝光:12GB内存,或为陶瓷版
三星已经为Galaxy S10 +提供了陶瓷材质的版本,因此Galaxy Note 10也很可能会有同样的待遇,实际上,Galaxy Note 10的5G版本跑分已经出现在Geekbench上,配置暗示了很可能是陶瓷版本。SM-N970和SM-N975将是即将到来的Galaxy Note 10的两个主要型号,每个都有单独的5G版本,型号为SM-N971和SM-N976。SM-N970 / 971将是更便宜的型号,配备6.28英寸显示屏,3,400mAh电池。SM-N975 / 976将是高配版的Galaxy Note 10,配备6.75英寸显示屏,4,500mAh电池和四后置摄像头系统。三星很可能为其提供陶瓷材质的版本。

5G手机啥时才买得起?专家:明年初或降至三千元

工业和信息化部近期将发放5G商用牌照消息公布后,不少网友关心5G手机什么时候才买得起。独立电信分析师付亮表示,现在国内5G手机报价几乎在8000块钱以上,全面推开后的价格门槛可能在3000块钱以下,大家整体看好的时间是明年年初。

华为Mate X 5G网络:下载速率超1Gbps

何刚在上研办公室用华为 Mate X 折叠屏手机提前体验 5G 网络,实测下载速率超过1Gbps。

腾讯放弃收购韩国游戏公司Nexon,股价跌近2%

在5月31日结束的韩国游戏公司Nexon出售案中,参与竞标的五家公司是Kakao、Netmarble、MBK Partners、KKR与贝恩资本(Bain Capital)。Nexon旗下的Neople是《地下城与勇士》等知名游戏的开发商。而自2007年获得《地下城与勇士》的中国代理权以来,腾讯从盛大口中“需要对网游保持足够的敬畏”的后来者一跃成为全世界游戏收入最高的公司,市值几度超过五千亿美元。但腾讯在经过评估后放弃了此次直接收购Nexon股份,且目前腾讯股价报327.4港元,跌1.86%。

苹果的隐私保护承诺,是否暗指谷歌脸书?库克:不针对任何人

6月3日苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在接受“哥伦比亚广播公司晚间新闻”(CBS Evening News)的采访被问及苹果的保护隐私承诺,是否暗指谷歌和Facebook在滥用数据时表示,没有打击任何人,苹果始终关注用户。用户想要在网络中的权益受到保护,而不是受到监视。我们正在进一步推进隐私保护,用户有这样的要求也合情合理。

iTunes for Windows 将继续存活

iTunes for Windows 将继续存活,此前 iTunes 采用 Win32 转制的形式登陆 Microsoft Store 以更好的适配 Windows 10

锤子科技向OpenBSD基金会捐赠195万元

昨日,OpenBSD基金会发布公告称,已确认收到来自锤子科技捐赠的35万加元(约合人民币195万元),这是目前为止OpenBSD基金会收到的最大笔捐款。

Windows 10 Xbox 应用改名为 Xbox Console Companion

Windows 10 Xbox 应用改名为 Xbox Console Companion,微软表示新 Xbox 桌面体验将到来,微软宣布 Windows 10 Xbox 应用更名为 Xbox Console Companion,将专注于成为 Windows 10 平台的 Xbox 主机辅助应用,微软此举是希望给全新桌面体验的 Xbox 应用让路。

LG推出新款电竞显示器:23.6英寸,144Hz/FreeSync

近日,LG上架了新款的电竞显示器24GL600F,23.6英寸(1080p),144Hz刷新率 1ms响应速度,支持AMD的FreeSync,售价1399元。显示器的正面采用了四边等宽边框设计,虽然边框的宽度达不到窄边框的标准,但是等宽的设计让它整体有一种牢固和工整的感觉。显示器的背面是明显的电竞风,2个HDMI接口,一个DP接口还有一个音频输出接口。面板素质方面,LG这款显示器响应时间为1ms,原生刷新率144Hz,支持AMD的FreeSync同步技术。在游戏的优化方面,这款显示器支持动态同步、黑色稳定器和精准定位功能。

详细参数方面,面板类型为TN面板,尺寸23.6英寸,屏幕比例16:9,最佳分辨率1920×1080,点距0.2715 x 0.2715 mm,色数16.7M,亮度300 cd/m2(Typ.),240 cd/m2(Min.),对比度1000:1(Typ.),700:1(Min.),可视角度170(R/L), 160(U/D)。

Marvell推出Prestera CX 8500系列芯片,传输速度达12.8Tbps

据Eric Yeh介绍,Prestera CX 8500芯片采用模块化设计。模块化芯片可扩展性更强,可以根据不同客户要求,支持2-12.8 Terabits传输,客户只要开发一次软件,就可以涵盖从2T到12.8T的速率。

RTX 2070 Ti爆料,2560个CUDA核心,GDDR6显存

一则来自国外的最新爆料显示,NVIDIA RTX 2070 Ti显卡或将配备2560个CUDA核心、 8GB 14Gbps GDDR6显存、GPU核心加速频率为1770MHz。

韩媒:三星电子成立6G移动通信研究组

据悉,负责三星电子中长期研究开发的团队三星研究近期对组织结构进行调整,设立了新一代通信研究中心。新一代通信研究中心由6G研究组等先导解决组和标准研究组构成。此前,对6G的预先研究由标准研究组等负责。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×