换肤

logo

logo

科技早报第190613期:开发者发现,iOS 13将停止3D Touch功能|iPhone XR 2代曝光:内置3110mAh电池|华为Mate 20 X 5G版获3C认证:最高支持40W快充

2019-06-13 05:52:56 | 来源:专门网 | 作者:足球
有更新到iOS 13开发者版本的用户发现,3D Touch在iPhone上不工作了,所以他们怀疑iOS 13将停止3D Touch功能。目前苹果副总裁Craig Federighi回复说这只是个Bug,在下一个beta版就会恢复。但是今年的新iPhone是否会继续保留3D Touch功能就是未知之数了。

iPhone XR 2代曝光:内置3110mAh电池

近日,有外媒曝光了iPhone XR 2代的最新消息,爆料显示新的iPhone XR将内置3110mAh电池。Phone XR 2代将采用一块6.1英寸屏幕,后置相机会采用1200万像素主摄+1200万像素变焦副摄的双摄组合,支持2倍的光学变焦。另外,iPhone XR 2的电池也将会从2942mAh升级到3089mAh,同时还会支持无线充电功能,该机将会在今年的苹果秋季发布会上跟大家见面。

开发者发现,iOS 13将停止3D Touch功能

有更新到iOS 13开发者版本的用户发现,3D Touch在iPhone上不工作了,所以他们怀疑iOS 13将停止3D Touch功能。目前苹果副总裁Craig Federighi回复说这只是个Bug,在下一个beta版就会恢复。但是今年的新iPhone是否会继续保留3D Touch功能就是未知之数了。

LG W新机预热图提前曝光:4000mAh电池 或搭载Helio P60处理器

上周有消息称LG正计划在印度市场推出全新入门智能手机,随后LG正式发布产品预热,并确定是W系列新机,机身背面拥有三枚摄像头,正面有水滴屏设计。有消息称这款入门手机有望在本月底前正式发布,但是官方并未提供准确的时间。LG已经上传了多段LG W系列的预热视频,但是这些视频并未完全公开。在第一段视频中显示了手机的外观设计,第二段视频中暗示该机会搭载联发科Helio P60处理器,而第三段视频确认该机会搭载4000mAh容量电池。这款手机确认配备LG Boombox Speaker Tech。从预热截图来看,该机拥有4000mAh容量电池,时钟频率为2GHz的12nm八核处理器(不过处理器型号尚不明确,应该是Helio P60),Android 9 Pie,Boombox Audio和8.5mm厚度。

华为Mate 20 X 5G版获3C认证:最高支持40W快充

6月12日消息 昨日,华为Mate 20 X 5G版通过3C认证(型号为EVR-AN00),这是华为首款通过3C认证的5G手机。认证信息显示,华为Mate 20 X 5G版最高支持40W快充。

iOS 13 越狱蓄势待发 - 正式版未推出防线就已被攻破

似乎iOS 13 可以确认是延续iOS 12 的新版本,连同旧版iOS 12 尚未修补的漏洞都是可以在iOS 13 上面继续使用,主要是来自iBSparkes 展示iOS 12.4 测试版越狱后,引起不少越狱用户好奇,这个0day 漏洞能不能用在iOS 13 上面? iBSparkes 直接在Twitter 透过一张图片秀出答案,图片内显示iOS 13.0 测试版本正执行Cydia 画面,设备为一台iPhone8 (iPhone 10,4 ) ,这也表示iOS 13 已经可以越越狱。

准旗舰手机华为麦芒8正式首发开售

华为专为年轻时尚人群打造的准旗舰手机华为麦芒8 6月12日 正式首发开售,采用6.21英寸灵动珍珠屏设计,全系标配6GB超大内存,定价1899元,现在在京东购机还可获赠华为小天鹅无线蓝牙音箱,喜欢的朋友不妨关注一下!

英特尔证实AMD推PCIe 4.0对玩家无用对游戏性能影响极小

AMD锐龙3000系列处理器和X570平台不仅带来了更多的核心数和更强的单核性能,也成为了首个支持PCIe 4.0的消费级平台。与PCIe 3.0相比,PCIe 4.0带宽翻倍,双向带宽达到了32GB/s。在英特尔这边,目前的第九代酷睿处理器仍然只支持PCIe 3.0,在下一代处理器当中也没有支持PCIe 4.0的打算。对此英特尔表示PCIe 4.0对于目前游戏玩家来说没有什么意义。

华为7月发布新款笔记本 继续搭载Windows系统

6月12日消息,对于近期传言的华为笔记本电脑产品项目搁置一事,华为方面一直没有官方回应。但据凤凰网科技从消费者业务内部人士处获悉,华为将在下个月发布笔记本新品,且依旧搭载Windows系统。

京东方:已有4条6代柔性AMOLED生产线

6月12日消息,京东方表示,已经有4条6代线柔性AMOLED生产线,其中成都的6代线AMOLED生产线已经量产,设计产能48K/月,目前产能爬坡顺利,一期已经满产;位于绵阳的6代线AMOLED生产线预计今年下半年量产出货,设计产能也是48K/月,耗资465亿;还在建设中的两条生产线分别位于重庆、福州,投资规模跟前两条生产线差不多,都在465亿元左右。

合肥长鑫国产8Gb DDR4内存年底量产

6月12日消息,据Digitimes报道,合肥长鑫(CXMT)公司计划在今年底量产首款内存芯片,是8GB LPDDR4颗粒,预计Q4季度产能约为2万片晶圆/月,不过产能最终会扩大到12.5万片晶圆/月。根据长鑫之前的公告,其首批8Gb LPDDR4内存应该是19nm工艺的,预计在2020年建设第二座晶圆厂,将使用20nm以下的工艺生产内存,该公司计划在2021年量产17nm工艺的内存芯片。

罗永浩再次出质锤子科技北京股份有限公司旗下股权

天眼查数据显示,6月11日,罗永浩出质锤子科技(北京)股份有限公司旗下股权,质权人分别为苏州市裕立诚电子科技有限公司、北京英科同源科技有限公司,出质状态均显示有效。这是罗永浩在2019年第三次转让锤子股权。此前,罗永浩已陆续将其在锤子科技所持股权出质给深圳市蓝思科技有限公司、猎豹旗下公司等。

中国黑科技亮相俄罗斯 助力两国建交70周年

在第23届圣彼得堡国际经济论坛上,中国新华社、俄罗斯塔斯社和中国搜狗公司联合推出了全球首个俄语AI合成主播。它通过采集学习真人的声音、嘴唇动作和表情,再结合声音合成、表情合成、唇型合成等技术对AI进行拟人化训练,便能克隆出与真人无异的AI分身,进而帮忙人类提高信息表达和传递的效率

朋友圈可发30秒视频了

通过腾讯的短视频app微视,你就可以直接给朋友圈发30秒短视频。目前还在内测阶段,需要有资格的用户邀请才能开通。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×