换肤

logo

logo

科技早报第190617期:12GB内存版本华为P30 Pro入网工信部|华为P30 Pro海外版EMUI 10上手|苹果iPhone 11三款机型电池容量曝光

2019-06-17 05:56:47 | 来源:专门网 | 作者:足球
拼多多今天凌晨:苹果 iPhone XR 4399 元起,iPhone XS 、XS Max 低至 6199 和 6688 元

12GB内存版本华为P30 Pro入网工信部

6月16日消息根据工信部网站的信息,6月12号工信部签发了新款的华为P30 Pro手机,RAM容量变成了8GB,6GB和12GB。目前,京东在售的华为P30 Pro手机规格有三种可选,分别是8GB+128GB,8G+256GB和8GB+512GB,售价分别是5488元、5988元和6788元。根据工信部公布的内容,除了新增了6GB和12GB的内存选项之外,手机的闪存大小还是原来的128GB、256GB和512GB。除此之外,荣耀20和荣耀20 Pro也变成6GB/8GB/12GB三个版本。

华为P30 Pro海外版EMUI 10上手视频

6月16日消息 XDA大神已经在海外版的华为P30 Pro上安装了基于Android Q的EMUI 10。到目前为止,基于Android Q的EMUI 10 Beta测试版专用于华为P30 Pro(代号为“Vogue”),因此只有该型号的用户可以相应地安装EMUI 10 Beta测试版。根据外媒说法,就EMUI 10 Beta创新性而言,迄今为止知之甚少。然而,显而易见的是,在主屏幕上,华为显然再一次重新设计了标准图标,这些设计目前也受到限制。除此之外,一些应用程序有了一些变化,目前主要是在光学感知和拍照上。现在,XDA大神放出了华为P30 Pro的EMUI 10的上手视频,我们来看一下吧,视频观看,点击此处

苹果iPhone 11三款机型电池容量曝光:最高3650mAh

6月16日消息 据外媒消息,Etailer MobileFun从机箱和配件制造商Olixar那里得到的爆料视频显示,苹果iPhone 11(暂定此名,意为iPhone 2019款)的配件商已经做好了相应的镜头保护配件,毫无意外,这个配件显示iPhone 11的确是“浴霸”设计。不仅如此,苹果iPhone 11的镜头保护配件现在可以在MobileFun预订,售价10.99美元,这进一步增加了iPhone 11“浴霸”设计的可信度。Etailer MobileFun得到的视频显示,iPhone 11和iPhone 11 Max是三摄iPhone 11R则是双摄(命名暂定,分别对应iPhone 2018的三款型号),这三款机器都配备一颗1200万像素的主摄和一个1200万像素的长焦镜头,并支持2倍的光学变焦;不同的是iPhone 11和iPhone 11 Max还额外有一颗120度视角的1200万像素广角镜头。前置方面,这三款手机都将搭载1200万像素的FaceTime摄像头将与改进后的Face ID识别系统。

三星Galaxy A60曝新配色:是夏天的味道

6月16日消息,三星Galaxy A60元气版的一款新配色——海盐蜜桃被曝光,这是继丹青黑、浅滩蓝、暖阳橙之后的此作第四款配色。海盐蜜桃的配色恰如其名,背面呈现出蓝红渐变,充满夏日气息。

vivo Z1 Pro将发布:配骁龙712,3200万像素自拍相机

vivo将很快在印度推出Z1 Pro,该机最初被认为是上个月在中国推出的Z5x的海外版,但是现在看来并不完全是。Z5x搭载骁龙710 SoC,而根据官方最新放出的预告,Z1 Pro将搭载骁龙712,这也将使其成为印度首款搭载此芯片组的智能手机。

拼多多今天凌晨:苹果 iPhone XR 4399 元起,iPhone XS 、XS Max 低至 6199 和 6688 元

三星Galaxy Note 10搭载新式打孔屏:内建7nm Eyxnos 9825处理器

Galaxy S10拥有6.4寸(5G版6.7寸)的超大屏后,似乎影响到了Note系列的地位,难道三星真要靠一支笔打天下?从目前的爆料来看,Note 10系列相较S10系列,将有不少新变化。 首先是外形方面,两款Note 10(6.3寸和6.7寸)的Infinity-O打孔屏十分别致,屏幕开孔设计在眉心位置,也就是顶部中央,和S10位于右侧截然不同。其次核心硬件方面,Note 10将搭载Exynos 9825芯片,据说相当于7nm版的Exynos 9820。这也是三星7nm EYV工艺的首颗量产芯片,规格方面可能的变化包括频率提升、功耗降低甚至集成5G基带。另外,UFS 3.0闪存的遗憾也将弥补,最后,Note 10的电池容量和快充也在传言的升级之列,容量4200mAh,最高25W快充。

按照泄露的Verizon时间表,三星Note 10将在8月底上市,所以发布会应该在8月中下旬。

10代Ice Lake i7单核性能曝光:同频比Skylake提升40%还多

尽管14nm产品线还有Comet Lake、Rocket Lake这些,但10代酷睿的名号还是给了Ice Lake,Intel口中10nm客户端处理器的第一代。除了10nm这一大看点,Ice Lake还使用了Sunny Cove(阳光海湾)CPU架构、11代核显等,应当说是大变革的一代。按照Intel的说法,Ice Lake处理器(低电压)已量产出货,相关轻薄本将在三季度陆续上市。在台北电脑展发布会上,Intel给出的数字是IPC(每时钟周期指令集)提升15%,对比Skylake最多提升40%。本周,网络上出现一份CPUZ单核跑分天梯图,出现了多款Intel、AMD新U,包括4C8T的10代i7(Core i7-1065G7?)、6C12T的10代ES工程片等。先看Intel方面,两颗Ice Lake虽然只有3.7GHz、3.6GHz的频率,但单核成绩摸到了630+,比5GHz的9900KS(600分)和4.8GHz的8700K(575分)都猛,同频简单估算的话,相较于Skylake时代,还真是40%+的提升。至于AMD,三代锐龙的单核同样有着迅猛提升,3700X相较2700X的单核提升了25%+,3800X在4.7GHz下领先5.2GHz的7700K,且基本打平5.3GHz的9700K。

X570不够:AMD或将推出更高端的X590主板

三代锐龙3000处理器、X570主板、RX 5700显卡,这样的搭配算是一套较为完整的PCIe 4.0装机平台。不过,消息称,AMD还筹划了X590主板,比X570的PCIe通道规格(最多16条PCIe 4.0)更高,供电和用料也继续加强。需要注意的是,去年还曾传出AMD要推Z490主板,但最终因为价格高昂砍掉。另外,适配三代锐龙的B550和A520主板也在准备中,芯片组由祥硕设计,仅支持PCIe 3.0。

MacBook阵容可能在秋季迎来多款产品更新

来自外媒的最新消息,苹果在欧亚经济委员会(Eurasian Economic Commission)注册了 7 款新的 Mac 笔记本电脑,预示着正在为即将于今年秋季推出的 MacBook 产品做准备。MacRumors 报道称,新 Macs 的备案说明为「便携式个人计算机」,新型号为 A2141,A2147,A2158,A2159,A2179,A2182 和 A2251,并列出 macOS 10.14 作为软件版本。

三星手机逐渐暗淡 在华最后手机厂继续裁员

2019年6月,三星未迎来原本推迟上市的折叠屏手机GalaxyFold上市,却迎来了三星在华最后一家手机厂——惠州三星电子有限公司(以下简称“惠州三星”)裁员的消息。“由于中国市场形势严峻、竞争加剧,我们正在调整三星电子惠州工厂的产量。”三星在近期的一份声明中表示。该份声明并未提供任何细节。不仅是裁员,此前更有消息称惠州工厂最快在今年9月份关闭。对此消息,三星公开对外表示,尚未决定是否关闭三星惠州工厂。

三星李在镕:将着眼于未来10年的6G和系统芯片

据彭博社报道,三星电子公司副主席李在镕表示该公司将继续投资未来的业务,包括第六代移动网络和系统芯片。这家韩国科技巨头面临着一个快速变化的全球商业环境,而这已经给利润带来压力。

百度网盘Linux版发布:专为中标麒麟操作系统打造

6月15日消息,百度网盘Linux版正式发布,版本号为Linux V2.0.1,安装包大小为63.08M,适应于中标麒麟桌面操作系统软件(兆芯版)V7.0。

资料显示,百度网盘是百度推出的一项云存储服务,其前身名为“百度云”,目前已经覆盖Windows、Android、iPhone、iPad、Windows Phone、Mac、Linux等多个平台。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×