换肤

logo

logo

X210 量产第三批正式发售

2018-09-26 22:05:39 | 来源:51nb | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
X210 量产第三批正式发售,此批定制主板有 i5-8250u 和 i7-8550u 两种配置可选:

 X210量产版主板第三批,应该也是定制主板的收官之作了

本批主板有 i5-8250u 和 i7-8550 两种配置可选  (均为ES)

X210.jpg

主要规格

支持M.2+2.5寸HDD+mSATA(或WWAN卡)
双DDR4内存插槽
使用X201/X201i/X201s原来的风扇,因此不包括风扇
USB3.0接口x2+原小板(USB2.0接口x1、音频接口、SD卡等)
miniDP接口x1
VGA接口x1
LAN有线网卡接口x1
支持WXGA、WXGA+屏,整个上半身不用任何修改直接升级,另有单独的EDP屏接口支持WUXGA屏幕

配置及价格

i5-8250u+KD122N4-30NH-B2高分屏(包括定制屏线)套装:3399
i7-8550u+KD122N4-30NH-B2高分屏(包括定制屏线)套装:3699

对的,买主板送屏幕

注:包括港澳台在内全中国顺丰包邮

购买链接

订购链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2606149490

请在电脑网页打开上面链接,以直接到账的方式提交订单,不能用微店买家版(只有担保交易,要发货并确认收货后才能收到货款),以便及时收到款项安排生产。提交订单时请注明论坛注册名(论坛ID)。

附加说明

1、X210量产版可能存在一些不完善的地方,请先做好相应考虑。
2、生产期:正式启动生产后8周左右出货。
3、保修期:6个月(非人为故障),6个月之后按成本费维修。
4、本批主板针对量产第二批的改进之处,包括但不限于:
    1)几个地方线路的调整,以优化C、D壳等结构的安装(不一一列出);
    2)4个EDP测试点改为6pin插座,以方便其他屏幕DIY;
    3)调整USB接口电压为标准电压(5.1V);
    4)其它的一些细节完善。

任何疑问,欢迎前往论坛定制主板专区发帖咨询

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×