换肤

logo

logo

疑似新款iPad出现在认证网站 可能下月发布

2018-10-13 07:59:15 | 来源:新浪科技 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
欧亚紧急委员会数据库当中也出现了这几款设备型号信息,前两个是今年7月份就已经录入的,而A1993是最近刚刚出现的,现在还不知道A1993究竟是哪一款,有可能是移动蜂窝网络版本的iPad Pro。

 最近苹果旗下的三款新型号产品出现在电信设备认证中心,据悉,这三款设备分别是A1876、A1980、A1993,他们很有可能是苹果iPad系列新产品和衍生设备。

  不过按照知名苹果爆料人John Gruber的说法,苹果不太可能在10月份发布这个系列设备了,因为现在看时间有些来不及。因为苹果iPhone XR手机将会在10月份开始发售,苹果没有足够的精力去做iPad产品的发布,也有可能对手机产生一定冲击。

  因此苹果更可能在11月份正式发布iPad系列产品,但具体日期还不清楚,既然已经出现在电信设备认证中心,就意味着距离发布不远了。

  有趣的是,欧亚紧急委员会数据库当中也出现了这几款设备型号信息,前两个是今年7月份就已经录入的,而A1993是最近刚刚出现的,现在还不知道A1993究竟是哪一款,有可能是移动蜂窝网络版本的iPad Pro。

  另外,苹果会推出新一代Apple Penicl,在国内的认证型号是A2051,支持蓝牙链接。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×