换肤

logo

logo

为谷歌Chrome OS量身打造:Brydge发布桌面键盘和触摸板

2019-01-11 09:06:53 | 来源:ithome | 作者:恒锦
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
Brydge还推出了一款“无线桌面触控板”,它采用了相似的铝制机身。表面由玻璃制成,可以平滑滑动,具有与其他Chromebook类似的多点触控手势支持。它宽5.5英寸,高3.3英寸,配备蓝牙4.2,通过USB-C连接,电池续航也为6个月。

1月10日消息 据外媒9to5Google的新闻,在谷歌的Pixel Slate正式亮相前一个月,Brydge发布了Made by Google平板电脑的第三方配件。虽然G-Type已经宣布有一段时间了,但是在CES 2019之前没有厂商正式推出其设备。本周,Brydge 宣布推出 “首款专用于谷歌Chrome OS的桌面键盘和触摸板”。

这款“无线桌面键盘“在10月份以代号“Goanna”被泄露。它与Pixel Slate的Midnight Blue颜色相匹配,具有专用的Chrome OS功能键,后退按钮,刷新,全屏和多任务。其他功能键包括屏幕亮度,播放/暂停,音量以及菜单。

这款键盘使用蓝牙4.1,电池续航为6个月,背面还有一个USB-C端口,用于Brydge所谓的“双连接”。

同时,左下角的ctrl旁边是Google智能助理键。键盘的机身由铝制成,略微向用户倾斜,符合人体工程学。它将提供美国和英国的英语布局以及德语。

除了这款键盘,Brydge还推出了一款“无线桌面触控板”,它采用了相似的铝制机身。表面由玻璃制成,可以平滑滑动,具有与其他Chromebook类似的多点触控手势支持。它宽5.5英寸,高3.3英寸,配备蓝牙4.2,通过USB-C连接,电池续航也为6个月。

这两款Chrome OS配件都将从早春开始预购,在春末以99美元(折合人民币671元)的价格发货。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×