换肤

logo

logo

28核W-3175X不再高不可攀,EVGA新主板帮助降低准入门槛

2019-03-14 06:45:39 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
EVGA的这个虽然看起来没有华硕和技嘉的那么夸张,但是胜在比较实在,E-ATX标准版型和24pin+四个8pin的电源都比较贴合主流要求,一定程度上也降低了准入门槛,虽然价格未公布但是我估计肯定会比华硕和技嘉的便宜,据说攒LGA 3647平台的用户从不考虑价格,他们到底会选择华硕和技嘉还是EVGA呢,我还是很好奇的。 

英特尔的28核56线程处理器Xeon W-3175X今年初开卖,这是一款能超频的至强处理器,主要是面向内容创作者与工作站,各项规格很好很强大。华硕和技嘉先后为这颗性能怪兽推出了御用座驾,现在EVGA的LGA 3647主板看起来也快要来了,在Gamer Nexus的YouTube频道我们了解到这款主板的一些信息。

与华硕和技嘉采用更大的EEB版型结构(35.5 厘米 x 35.5 厘米)不同,EVGA这款主板坚持采用更常见的E-ATX标准(30.5 厘米 x 33 厘米),因此主板可以轻松适应大多数的全塔式机箱。不过,有限的面积也导致在功能方面的一些妥协,VGA这款主板只配备了6个DDR4内存插槽,而不是华硕和技嘉那样的12个插槽。

这款主板的设计看起来很独特,EVGA将LGA 3647插槽旋转了90度,也就是说内存插槽是位于CPU插槽的顶部和底部。CPU供电部分,传统的主板都会设计在主板的上方,而EVGA这款主板的CPU供电部分在主板右方。在主板的右边缘可以看到一个24pin供电和四个8pin供电的组合,所以,它对电源的要求也宽松很多。

虽然EVGA没有透露CPU供电具体有多少相,但PCB上似乎有20个电源相位的空间。与华硕ROG DOMINUS EXTREME和技嘉C621 AORUS XTREME上的32相供电相比,这似乎显得比较穷酸了,当然更多并不总是意味着更好,最终还是与设计有关。

在存储方面,PCB原型显示有六个SATA3接口的痕迹,M.2接口的硬盘位可以看到两个,一个垂直放置在扩展槽的左侧,另一个夹在第一和第二 PCIe 3.0 x16 插槽之间。EVGA这款主板似乎会具有六个PCIe 3.0插槽,其中四个为x16,其余两个为x8。主板还将支持10G网络,这意味着它可能配备万兆网口。

EVGA目前没有透露这款主板的价格。原视频可以翻墙查看。EVGA的这个虽然看起来没有华硕和技嘉的那么夸张,但是胜在比较实在,E-ATX标准版型和24pin+四个8pin的电源都比较贴合主流要求,一定程度上也降低了准入门槛,虽然价格未公布但是我估计肯定会比华硕和技嘉的便宜,据说攒LGA 3647平台的用户从不考虑价格,他们到底会选择华硕和技嘉还是EVGA呢,我还是很好奇的。 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×