换肤

logo

logo

苹果iPhone XS全球价格比较:中国不算高,最贵是意大利

2018-09-14 08:55:38 | 来源:ithome | 作者:霜叶
三星上个月发布的Galaxy Note 9在美国售价为999美元,价格最高的居然是韩国的1206美元,它在意大利、波兰和俄罗斯的价格都不超过1180美元

据The Verge北京时间9月14日报道,苹果新发布的iPhoneXS和XS Max位居美国售价最高的手机之列。去年发布的iPhone X拉开了1000美元智能手机的大幕,今年苹果推出了配置更大尺寸显示屏、价格达到1100美元的机型。

图:苹果发布新款iPhone手机

与去年相同的是,世界上其他地区的消费者,购买苹果最新款iPhone的价格要远远高于美国,例如在意大利,最低价型号的售价都高达1389美元,512GB版iPhone XS Max的售价更是高达1971美元,比美国高了足足522美元。

图:苹果新款iPhone在不同国家和地区的售价

在中国大陆地区,64GB版iPhone XS的售价为1269美元,相比去年iPhone X的1224美元上涨了45美元;512GB版iPhone XS Max的售价为1868美元。

在中国香港地区,64GB版iPhone XS的售价为1095美元,相比去年iPhone X的1094美元上涨了1美元;512GB版iPhone XS Max的售价为1592美元。

在俄罗斯,64GB版iPhone XS的售价为1292美元,比去年的iPhone X低约100美元;波兰64GB版iPhone XS售价为1352美元,比去年的iPhone X低30美元.。

考虑到征税方式的差异,苹果iPhone在其他国家和地区与美国价格的差别会有所缩小。例如,加上销售税,大多数美国人购买入门级iPhone XS的价格为1099美元。

iPhone XS在日本和加拿大的售价分别为1008美元和1059美元。

三星上个月发布的Galaxy Note 9在美国售价为999美元,价格最高的居然是韩国的1206美元,它在意大利、波兰和俄罗斯的价格都不超过1180美元。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×