换肤

logo

logo

CIRP:安卓用户的忠诚度高于苹果iPhone用户

2018-10-12 09:10:18 | 来源:ithome | 作者:小白
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
这意味着无论是iOS还是Android都不太可能赢得来自对手平台的太多客户。CIRP的John Lowitz解释道,虽然很多人预测会有更多的安卓用户转投iPhone阵营,但实际上目前情况并非如此。

据CIRP今日发布的新报告显示,安卓用户的忠诚度要高于苹果iPhone用户,尽管苹果公司一直在宣传其iPhone是用户在换机时的首要选择。

CIRP研究报告称,截至2018年9月,安卓用户的忠诚度为92%,苹果iPhone用户的忠诚度为89%,这是安卓与iOS有史以来的最高忠诚度得分。

“在过去的两年里,iOS和Android的忠诚度一直在上升,达到我们所见的最高水平,”CIRP的合伙人兼联合创始人Mike Levin说。“基本上,在过去三年中,大约90%的美国智能手机用户在购买新智能手机时仍使用相同的操作系统。”

从更广泛的层面来看,这意味着无论是iOS还是Android都不太可能赢得来自对手平台的太多客户。CIRP的John Lowitz解释道,虽然很多人预测会有更多的安卓用户转投iPhone阵营,但实际上目前情况并非如此。

尽管苹果公司经常宣称,iPhone是用户买手机的首要选择,但从CIRP的数据显示,安卓用户转投iPhone阵营的比例似乎只占很小一部分。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×