换肤

logo

logo

你想知道华为Mate 20 Pro的细节,基本都在这里了

2018-10-14 07:28:09 | 来源:超能网 | 作者:康
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
尽管要到下个星期才发布,但作为国产手机最受关注的旗舰机,华为Mate 20 Pro也少不了提前的爆料,近日更是有华为这部新旗舰机相关的渲染图和硬件配置信息被放出了。

 在过去一个月时间内,苹果和Google发布新iPhone和新Pixel后,今年重要的旗舰级手机基本都已经登场了,只剩下华为的Mate 20系列,还要到下个星期的10月16日才发布,当然这部作为国产手机最受关注的旗舰机,也少不了提前的爆料,近日更是有疑似新机Mate 20 Por的多方面渲染图,以及较为详细的硬件配置信息被挖掘出来了。

来自德国媒体winfuture.de最新放出了Mate 20 Pro的大量渲染图片,这家媒体大家更多熟悉的是他们对微软产品、笔记本的爆料,而且多数都比较靠谱,这次的图片展示了华为新旗舰机正方和背面在内的全方位外观,首先正面是不太意外的“刘海”屏,华为在他们上半年的旗舰机P20 Pro上便采用了这种2018年最受争议的全面屏,Mate 20 Pro的“刘海”处面积还更大了,里面集成有VSEL模块和红外线用于脸部解锁。

当然新机正面还是有比P20 Pro改进的,其下巴明显变得更窄了,应该是用到更好封装技术,这使得新机的屏占比更高了,而整个屏幕尺寸为6.39英寸,采用OLED面板,分辨率提高到3120*1440,并顺应下半年开始流行的做法,内置有屏下指纹识别器。

Mate 20 Pro的背面此前便有披露了,最明显的特征是那个放在机身中部的相机系统,采用了“四筒”排列,内有闪光灯+三个摄像头共四个圆形,其中主相机和长焦相机与P20 Pro一样的,为4000万像素广角+2000万像素,而原来的景深采集相机被换成了800万像素的超广角,另外新机在微距拍摄上也有改进,镜头当然也仍有LEICA认证。

作为2018年的新机,Mate 20 Pro自然也不会缺少玻璃背面,还继续有渐变色在内的多种配色选择,只是Mate系列定位更商务、更严肃,所以在配色上会与P20 Pro的活泼有所不同,而机身为8.6mm厚度,重189g,支持IP68防水级别。

内部硬件部分,Mate 20 Pro毫无疑问将会搭载华为最新公布的麒麟980平台了,这个基于7nm工艺的芯片,搭载ARM四个Cortex-A76+四个Cortex-A55核心组成的八核CPU,最高主频可去到2.6GHz,GPU为Mali-G72,并内置了双核NP,有更强的AI人工智能运算性能。

新机的内存为6GB起步,最大有8GB LPDDR4x可选,而存储有128/256/512GB三种容量的UFS 2.1,据称华为还做了一种基于Nano-SIM卡大小的专用存储卡,用于为没有MicroSD卡槽的Mate 20 Pro扩展到最大256GB存储。

其它方面,Mate 20 Pro内置为4200mAh电池,支持最大40W的快速充电,可以在30分钟内充到70%的电量,这相当惊人,另外新机还支持了无线充电,而且据称手机还可以作为充电板,为华为Freebuds 2无线耳机进行充电。

华为这部豪华的旗舰机预置基于Android 9.0 Pie底层的EMUI 9.0系统,预计售价在999欧元起,价格不菲,这也很符合今年手机市场的趋势,当然上述仍为爆料消息,未必百分百准确,具体真实情况还是留待华为的官方公布。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×