换肤

logo

logo

坚果R1将成绝版手机?罗永浩:不会放弃手机业务

2018-11-08 07:50:42 | 来源:新浪科技 | 作者:张俊
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
从商业数据上看,锤子科技的手机业务已经失败。过去四年,锤子科技共推出7款手机,总计销量约300万台,这个数字在中国每年上亿台手机销售的大市场里,可以忽略不计

11月8日凌晨消息,针对媒体报道的锤子将放弃手机业务的消息,锤子科技CEO罗永浩在微博回应称,手机业务会继续做下去。

11月6日晚间,刚刚经历过成都分公司“解散”传闻的锤子科技在成都举行了一场发布会,但主角却是子公司和合资公司的三款产品:加湿器、智能音箱和行李箱。除此之外,孔雀蓝配色的坚果R1被罗永浩匆匆带过。

据《财经》报道,多位熟悉锤子科技的人士透露,这款孔雀蓝坚果R1手机很可能是锤子的“绝版手机”。

报道还称,从商业数据上看,锤子科技的手机业务已经失败。过去四年,锤子科技共推出7款手机,总计销量约300万台,这个数字在中国每年上亿台手机销售的大市场里,可以忽略不计。

罗永浩则在个人微博对此辟谣,称为假消息,锤子的手机业务将继续做下去。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×