换肤

logo

logo

高通总裁:与苹果的法律战可能在2019年结束

2018-12-08 08:17:05 | 来源:新浪科技 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
高通对苹果的指控包括,这家iPhone生产商试图以低于公平市场价值的价格支付标准必需品的费用,在许多司法管辖区错误地诱导监管行动,违反合同,以及最近苹果被指向高通芯片竞争对手英特尔提供窃取的商业机密

北京时间12月8日,苹果和高通的专利使用费之争将于明年4月15日在圣地亚哥联邦法院开庭审理,这似乎将结束这两家科技巨头过去两年之间的分歧。在高通总裁克里斯蒂亚诺-阿蒙(Cristiano Amon)看来,终点显然近在眼前。

阿蒙表示:“我们觉得,这场战争可能就要结束了——我们有许多法律里程碑即将到来。我们认为2019年将以某种方式推动解决这件事。”

阿蒙的言论与CEO史蒂夫-莫伦科普夫在11月28日发表的言论类似,当时他表示,双方“即将找到解决方案”。莫伦科普夫声称两家公司是相互沟通的,并进一步暗示高通将“乐于与苹果合作”开发未来的产品,包括配备5G的iPhone.苹果公司在法庭上对莫伦科普夫的言论作出了回应,苹果公司的律师威廉-艾萨克森(William Isaacson)在最近的一次听证会上强调,“在任何层面上”都没有进行任何谈判,“几个月来”都没有进行任何谈判,而且有关两家公司即将达成和解的报道是“不真实的”。

11月初,据来自苹果内部的消息人士称,“我们与高通之间绝对没有进行任何有意义的讨论,而且目前也没有达成任何和解。我们正在为审判做准备。”

至于阿蒙提出的法律行动“可能接近尾声”的说法,无论4月份的审判结果如何,两家公司都极有可能在相当长的一段时间内继续就结果争论不休,并很可能呼吁推翻对它们不利的判决。苹果与三星的首次审判从提交到完成历时5年多,苹果与高通之间的较量也不会一时结束。

也就是说,高通可能会对苹果要求其支付10亿美元专利使用费的要求提出异议,高通可能会反对法庭下令降低苹果为其零部件和技术使用所需支付的专利使用费。

高通对苹果的指控包括,这家iPhone生产商试图以低于公平市场价值的价格支付标准必需品的费用,在许多司法管辖区错误地诱导监管行动,违反合同,以及最近苹果被指向高通芯片竞争对手英特尔提供窃取的商业机密。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×