换肤

logo

logo

RED将推出Pro camera版Hydrogen手机,面向专业级拍摄

2019-03-14 06:41:26 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
电影机制造商RED首款智能手机Hydrogen One遭到了大家的一致差评,但最近RED表示之后会推出Pro camera version的Hydrogen手机,满足专业用户对相机上的高要求。

RED在2017年公布了他们首款智能手机Hydrogen One,这家做电影机非常出色的公司自然吸引了不少高端用户,特别是摄像爱好者们的关注,但事实上RED这部手机慢慢吞吞,直到去年下半年才开始出货,而用户拿到手后发现根本不是自己期望的那样,所以手机遭到了一致差评,但最近RED表示之后会推出Pro camera version的Hydrogen手机,满足专业用户对相机上的高要求。

因为RED做的都是好莱坞电影制作级别5K、8K摄像机,大家自然以为他们的手机应该也会是在摄像功能上立个标杆,但RED却剑走偏锋,在Hydrogen One上搞了个称为H4V的使用体验,其实就是屏幕做了类似裸眼3D的显示方式,第一眼看着挺酷炫,但实际是RBL,这让冲着摄像功能入手的用户大呼上当,在这样的开局不利情况下,RED也意识到自己真正要做的是什么了,据外媒The Verge最新报道,RED已经在做有面向专业级用户拍摄能力的新版Hydrogen手机,称之为Pro camera version。

RED的CEO Jim Jannard在官方论坛上更是表示这将会是“big changes”,只是他没有透露更多细节,现款Hydrogen One其实在后背加入了模块化配件触点,RED原打算通过外接配件来提高手机的拍摄能力,但最近RED悄悄在网站介绍上取消了这个特性,这位CEO没有特别作解释,只是表示任何事都可以改变(everything can and will change)。

对于已经入手了Hydrogen One的用户,这会是个非常难受的消息,尽管这个用户群体数量不多,但他们毕竟是花了大价钱(售价1195美元起)入手的,如果你是个RED粉,倒是可以观望下RED之后能拿出来怎样的“专业相机”版新手机了。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×