换肤

logo

logo

苹果A13的对手不是骁龙855,骁龙865或今年年底就会推出

2019-04-15 06:38:30 | 来源:超能网 | 作者:
骁龙855的继任者骁龙865已经浮出水面,并且高通公司很可能会在2019年末推出这款处理器,第一批使用该芯片的智能手机将在2020年第一季度推出,届时,它将面临来自三星的Exynos 9830(有可能会有),华为的麒麟990和苹果的A13的激烈竞争。

在去年12月初的骁龙技术峰会上,高通正式宣布了骁龙855处理器,该处理器顺理成章的替代骁龙845成为Android智能手机市场的新旗舰,各家手机厂商随后陆续推出基于骁龙855处理器的旗舰手机,甚至有些手机品牌搭载骁龙855的安卓旗舰还没来得及推出,这里劝它们要加快进度了,因为骁龙855的继任者骁龙865已经浮出水面,并且高通很可能会在今年年末就推出它。

根据hothardware的报道,作为骁龙855继任者的骁龙865已经在以Kora为代号进行开发,内存支持方面将从骁龙855的LPDDR4X内存提升到支持LPDDR5内存,这将会来到内存带宽的巨大提升。另外,骁龙865的早期开发板附带另一个标记为SDM55的芯片,这很可能是7nm的X55 5G基带。

此前高通有表示下一代芯片会将5G基带整合到处理器中,高通公司总裁Cristiano Amon在2月底曾表示,“我们将突破性的5G多模调制解调器和应用处理技术集成到一个SoC中,这是使5G更广泛地跨区域和层级可用的重要一步。”目前看起来却不是这样,似乎与骁龙855+X50 5G基带的组合一样,骁龙865也采用搭配X55 5G基带的方式。当然这一切也只是推测,真相还得等高通发布后才知道。

据悉,高通公司很可能会在2019年末推出这款骁龙865,第一批使用该芯片的智能手机将在2020年第一季度推出,届时,它将面临来自三星的Exynos 9830(有可能会有),华为的麒麟990和苹果的A13的激烈竞争。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×