换肤

专门网

海信双屏手机A2 Pro评测:扔掉kindle吧

2017-10-09 15:02:28 | 来源:手机中国 | 作者:
是时候了去阅读了。

这就是海信双屏手机A2 Pro带给我的一些想法,水墨屏以及量身打造的交互让用户能够享受到这种设计能达到的最高享受,扎实的基本功以及不俗的拍照能力也为这款手机增分不少。总得来说,如果你是一个热爱阅读并且更钟情于集大成的产品,那么选择它肯定没错。

在手机同质化越来越严重的现今,有的厂商在为了差异化而差异化,有的产品则添加了很多无谓的噱头以求突围,但似乎很少有人会真的沉下心来,思考消费者到底需要什么。

海信双屏手机A2 Pro出现的恰到好处。

海信双屏手机A2 Pro评测:扔掉kindle吧

一面彩色,一面黑白,双面屏幕带来了两种生活方式。都市人现在面对着冰冷的电子森林,渐渐失去了阅读的习惯。越来越多的手机App逐渐将我们的时间打散,纷杂的信息流不停地干扰着生活,然而网上的各种鸡汤文却告诉我们这叫碎片时间。

别闹了,只是你越来越懒。

为何kindle卖得那么好?是因为很多人需要个能提供沉浸式阅读体验的窗口:不被打扰,只是阅读。而此时海信双屏手机A2 Pro带着双屏而来,其电子墨水屏的优异效果与手机本身的特性相互结合,最终呈现出一款奇妙跨界产品。

那么它表现究竟如何?往下看你就知道了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

我要评论

共有 0 条评论

微博评论

最新评论

会员登录 ×