换肤

logo

logo

Redmi K20 Pro测评终结篇:2499起步的价格,到底值不值得买?

2019-06-12 16:26:30 | 来源:专门网 | 作者:LiZhiBB
前面给大家带来了Redmi K20 Pro的一系列测评,今天再和大家说几点这款手机的细节。

在过去的这一周,我们给大家带来了Redmi K20 Pro的开箱、充电、续航、游戏、性能、拍照等多方面的内容测评,同时也将其与一加7Pro、小米9等机型进行对比,让大家全面的了解了这款手机,今天再来和大家聊聊这款手机的细节和体验。

设计细节

拿到这款手机时,第一个明显的感觉就是它的重量,比起现在的旗舰机要更轻一些,想必在这一方面,Redmi必然是下足了功夫。此外,Redmi K20 Pro还同时拥有3.5mm耳机孔和4000mAh大电池,这也是非常难得的一个地方。再加上与升降式摄像头融为一体的呼吸灯,就显得更为特别了,略微遗憾的是没有红外。

升降式摄像头

在升降速度方面,Redmi K20 Pro相比一加7Pro来说要慢一些,好在拍照的时候,这个差距体现算不上明显。另外还有一个地方就是摄像头的松动,据我测试的几台一加7Pro,前置摄像头的前后左右都有一定程度的松动,Redmi K20 Pro的表现则要好很多,仅仅左右有非常轻微的松动,前后则非常紧固。

游戏体验

论硬件配置,一加7Pro要比Redmi K20 Pro更好一些,更好的屏幕,更好的震动马达,更好的散热系统,更好的双扬声器等,但是我还是更喜欢用Redmi K20 Pro去玩游戏。第一个原因是一加7Pro的90Hz刷新率2K屏显示效果虽然好,但是曲面设计的画面观感并不佳,边缘会偏色。另一个就是Redmi K20 Pro的软件优化做得好,能够自主调节画面的明艳,屏幕跟手性,点击灵敏度等等,玩起来的确很爽。

在我看来,Redmi K20 Pro就是一台收集米粉的声音,专为米粉定制的一台手机,旗舰处理器,升降摄像头,3.5mm耳机孔,4000mAh大电池,DC调光,超高性价比等等,都是在雷军、卢伟冰微博下呼声很高的一些东西。至于双扬声器,线性马达,2K屏等等,这不是Redmi目前该去做的,这点钱真的办不到。如果想要也很简单,加钱,等接下来的小米。在这个价格下,Redmi K20 Pro算得上一款合格的手机。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

相关资讯

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×