换肤

专门网

凉凉,中国工商银行WP8.1客户端正式停止服务

2018-04-16 09:50:59 | 来源:ithome | 作者:玄隐
尊敬的客户,我行已于4月15日起停止Windows手机银行服务。建议您通过iOS、Andriod客户端下载融e行手机银行办理相应业务。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持

4月16日消息 在今年1月份,中国工商银行发布公告将停止更新Windows Phone客户端,并且即将停止服务。三个月后,当Windows Phone用户登录中国工商银行App客户端时,会被提醒4月15日起停止Windows手机银行服务。

中国工商银行App在用户登录后会跳转到新页面提示交易失败,公告以错误信息的方式显示:

尊敬的客户,我行已于4月15日起停止Windows手机银行服务。建议您通过iOS、Andriod客户端下载融e行手机银行办理相应业务。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。

不过IT之家发现,中国工商银行App在Windows 10商店中仍可以下载,还未下架。

下面是中国工商银行WP8.1版的一些截图:

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×