换肤

专门网

微软重新推送Windows 7四月积累性更新:修复NIC网卡问题

2018-04-16 17:22:57 | 来源:ithome | 作者:浮生
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
在更新日志中,微软表示已经修复了这一bug,以下为该补丁的相关描述:修复了此前带默认设置的新NIC替换现有的NIC、引发网络故障的问题,修复了静态IP地址丢失的问题

4月16日消息 近日微软重新为Windows 7设备推送了四月份积累性更新,补丁编号为KB4093118。实际上,这一补丁在4月10日就已推送过(当时编号为KB4093108),但曾引起了部分NIC(以太网卡)故障。

在更新日志中,微软表示已经修复了这一bug,以下为该补丁的相关描述:

  • 修复了此前带默认设置的新NIC替换现有的NIC、引发网络故障的问题

  • 修复了静态IP地址丢失的问题。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×