换肤

专门网

Windows 10创意者更新秋季版16299.547开始推送

2018-07-12 06:38:10 | 来源:ithome | 作者:玄隐
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
解决导致最新版Google Chrome(67.0.3396.79+)在Cobalt设备上停止使用的问题。
评估Windows ecosystem,以帮助确保Windows所有更新的应用程序和设备的兼容性。
安全更新,包括Internet Explorer。

 7月11日消息 今天是7月的更新补丁日,微软推送了Windows 10创意者更新秋季版16299.547,也就是version 1709,具体补丁型号是KB4338825。本次更新主要是修复Bug和提升稳定性。

下面是Windows 10创意者更新秋季版16299.547更新内容:

  • 解决在某些情况下导致IME活动元素上选择错误的IME模式问题。

  • 解决Internet Explorer中表单提交的问题。

  • 解决DNS请求忽略Internet Explorer和Microsoft Edge中代理配置的问题。

  • 解决更新时区信息的其他问题。

  • 解决导致最新版Google Chrome(67.0.3396.79+)在Cobalt设备上停止使用的问题。

  • 评估Windows ecosystem,以帮助确保Windows所有更新的应用程序和设备的兼容性。

  • 安全更新,包括Internet Explorer,Microsoft Edge,Microsoft脚本引擎,Windows应用程序,Windows图形,Windows数据中心网络,Windows虚拟化,Windows内核和Windows Server。

Windows 10创意者更新秋季版16299.547离线包下载:点此链接

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×