换肤

logo

logo

微软Surface Pro 3推送Windows 10新固件:抛弃Windows 8.1

2018-11-08 16:31:32 | 来源:IT之家 | 作者:玄隐
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
11月8日消息 微软今天面向Surface Pro 3设备推送了新的系统固件更新,值得注意的是,这些固件更新仅推送给了运行Windows 10系统的Surface Pro 3设备,而运行Windows 8.1系统版没有获得更新。

11月8日消息 微软今天面向Surface Pro 3设备推送了新的系统固件更新,值得注意的是,这些固件更新仅推送给了运行Windows 10系统的Surface Pro 3设备,而运行Windows 8.1系统版没有获得更新。

该更新带来了一些修复性更新,包括导致设备管理器“错误状态”的问题。

下面是更新内容:

  • Surface – System – 2.0.1360.0  提升了系统稳定性,解决了设备管理器的错误状态问题。

  • Marvell Semiconductor, Inc. – Bluetooth – 15.68.9125.57 提升了系统安全性。

  • Marvell Semiconductor, Inc. – Net – 15.68.9125.57 提升了系统安全性。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×