换肤

专门网

谷歌Duo将可联系未安装应用程序的联系人

2018-01-12 18:23:05 | 来源:ithome | 作者:容承
1月12日消息 谷歌于2016年 8月16日正式宣布推出iOS/安卓版视频通话应用Duo。近日,一位Reddit用户注意到,目前已经可以呼叫未安装该应用程序的用户

1月12日消息 谷歌于2016年 8月16日正式宣布推出iOS/安卓版视频通话应用Duo。近日,一位Reddit用户注意到,目前已经可以呼叫未安装该应用程序的用户。

被叫人可以像正常接听电话那样挂断,静音,或者切换相机。另外,他们也可以阻止呼叫者再次联系他们。但是,如果没有安装Duo的人想要拨打电话,则必须先安装应用程序。

Duo推出时将自己的竞争对手视为苹果FaceTime,FaceTime是苹果公司iOS和OS X内置的一款视频通话软件,通过wifi或者蜂窝数据接入互联网,在两个装有FaceTime的设备之间实现视频通话。其要求通话双方拥有安装FaceTime的苹果设备、苹果ID以及可接入互联网的3G/4G或者wifi网络。值得注意的是,Duo是基于电话号码注册的。


声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×