换肤

专门网

小米MIUI 9国际稳定版系统向所有兼容机型推送

2018-03-13 15:54:33 | 来源:ithome | 作者:仲平
小米MIUI 9国际版于去年11月推出,在上周,小米推出了MIUI 9国际版的开发版本,随后表示小米兼容的产品均会在本周收到稳定版系统

 3月13日消息 小米印度副总裁Manu Kumar Jain发布消息称,小米MIUI 9国际稳定版系统已经向所有兼容的小米手机推送,其还特别表示,本次推送的机型当中还包含四年之前发布的小米3以及红米1S。

小米MIUI 9国际版于去年11月推出,在上周,小米推出了MIUI 9国际版的开发版本,随后表示小米兼容的产品均会在本周收到稳定版系统。

根据公告,本次收到系统推送的机型包含小米MIX 2、小米5等高端机型,也有一些国际版的入门产品,国行版刷入国际版MIUI 9的用户也可以下载更新。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×