换肤

专门网

4000元起:索尼Xperia XZ2/Compact港版、台版发布

2018-03-13 16:02:13 | 来源:ithome | 作者:仲平
与此前相同,本次索尼依然推出了Xperia XZ2 Compact,不过只在香港发售,颜色也分为银、黑、绿、粉紫,价格为港币4998元,约合人民币4000元。由于两款机型均取消了3.5mm耳机接口,索尼会随机附送分线器EC270,具体可参考IT之家此前报道

 3月13日消息 索尼今日发布了Xperia XZ2系列港版、台版,同时发布的还有XZ2 Compact,一同公布了相关机型的价格,港版将于3月23日上市,台版预计上市时间为本周末。

价格方面,Xperia XZ2港版为6198港币,约合人民币5000元,台版价格为24990新台币,约合人民币5400元。港版台版均有银、黑、绿、粉紫四种颜色,均采用6GB+64GB的内存、存储配置,并支持双卡。

与此前相同,本次索尼依然推出了Xperia XZ2 Compact,不过只在香港发售,颜色也分为银、黑、绿、粉紫,价格为港币4998元,约合人民币4000元。

由于两款机型均取消了3.5mm耳机接口,索尼会随机附送分线器EC270,具体可参考IT之家此前报道。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×