换肤

专门网

绝不认输,微软承诺改善Windows 10 ARM笔记本性能

2018-04-16 09:44:04 | 来源:ithome | 作者:玄隐
微软Windows总经理Erin Chapple表示,微软预计ARM上的Windows 10系统将会有所改善。将通过Windows 10创意者更新秋季版或RS4正式版带来性能上的改善。不过目前微软还未宣布Windows 10 RS4正式版何时会推送

4月16日消息 毫无疑问,微软的Windows 10 on ARM笔记本计划开局不利,此前的一些试用者对骁龙835笔记本的性能和兼容性感到担忧。微软近期表示,Always Connected PC设备并非仅仅指代ARM笔记本,也包括Surface Pro LTE等传统笔记本设备的LTE化。

微软Windows总经理Erin Chapple表示,微软预计ARM上的Windows 10系统将会有所改善。将通过Windows 10创意者更新秋季版或RS4正式版带来性能上的改善。不过目前微软还未宣布Windows 10 RS4正式版何时会推送。

预计微软将在Build 2018上公布更多Windows 10 on ARM的改善计划。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×