换肤

专门网

魅族官宣全新Flyme 7:4月22日随魅族15正式发布,号称“让人眼前一亮”

2018-04-16 17:10:13 | 来源:ithome | 作者:骑士
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
魅族官方已经宣布,将于4月22日召开新品发布会,旗下的魅族15系列手机将正式亮相,本次发布会的地点设定在乌镇国际互联网中心

4月16日消息 昨天魅族Flyme官方微博发布预告消息,“真正的美好,才能创造出更美好。明天,为你而来。”暗示全新的Flyme 7系统将至。今天上午,魅族Flyme微博正式宣布,Flyme 7将在4月22日发布,也就是6天后,主打“Flyme 7让体验更美好”。从图片上Flyme7看将和魅族15系列新品手机在乌镇发布。

魅族官方已经宣布,将于4月22日召开新品发布会,旗下的魅族15系列手机将正式亮相,本次发布会的地点设定在乌镇国际互联网中心。

 

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×