换肤

专门网

数据:消费者比过去更愿意买新款苹果iPhone

2018-07-11 09:31:06 | 来源:威锋网 | 作者:陈知心
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
M Science的另一份报告显示,人们持有iPhone的时间越来越长。根据M Science的数据,手机的平均持有期为727天,高于2014-2015年“超级周期”期间的667天。由于iPhone正常工作,许多人可能会坚持更长时间

在过去,当iPhone的最新系列首次推出时,消费者的购买速度较慢。但是,一项新的市场研究显示,如今的消费者更有可能购买苹果的最新款智能手机。

M Science小组的研究结果与iPhone 8和iPhone X的流行程度相符。事实上,iPhone 8最近已经超越了iPhone X,成为苹果最畅销的智能手机。M Science每个月都会跟踪全球iPhone的销售情况,并收集移动设备激活数据。

去年,iPhone 8和iPhone 8 Plus刚刚上市时的销售是缓慢的。一些分析师猜测,消费者是想等iPhone X上市之后再做决定。而现在,根据M Science的报告,跟2017年5月的iPhone 7相比,2018年5月的iPhone 8和iPhone X的销量增长了3%。

报告称:“我们的数据显示,新设备的销售在最近四周进一步加速。如果这种趋势继续下去,可能会导致设备的整体销售在整个季度都处于积极的状态。”

此外,这份报告还显示,iPhone SE或iPhone 6s等旧款设备的销量下降了5%,但iPhone 6则不同。M Science称,这款2014年发布的手机在5月份全球销量中占5% - 10%。

M Science的另一份报告显示,人们持有iPhone的时间越来越长。根据M Science的数据,手机的平均持有期为727天,高于2014-2015年“超级周期”期间的667天。由于iPhone正常工作,许多人可能会坚持更长时间。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×