换肤

专门网

魅族16/16 Plus手机钢化膜曝光:上下窄边框设计

2018-07-12 06:31:10 | 来源:ithome | 作者:白猫
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
可以说关于魅族16以及16 Plus的消息,黄章在魅族论坛已经公布了遍,IT之家此前报道,魅族16将全系标配高通骁龙845处理器和屏下指纹,会采用无刘海全面屏设计,魅族16的屏幕比例是18:9,而魅族16 Plus的屏幕尺寸是6.5英寸,并且不会向三星采购全视曲面屏

7月11日消息 今天网上曝光了魅族将于8月份发布的新一代旗舰手机魅族16/魅族16 Plus手机的钢化膜,基本上确定了这款手机的前置面板和外形,可以说魅族16/16 Plus的前置面板采用了上下窄边框设计,与之前曝光的消息相差不大。

可以说关于魅族16以及16 Plus的消息,黄章在魅族论坛已经公布了遍,IT之家此前报道,魅族16将全系标配高通骁龙845处理器和屏下指纹,会采用无刘海全面屏设计,魅族16的屏幕比例是18:9,而魅族16 Plus的屏幕尺寸是6.5英寸,并且不会向三星采购全视曲面屏。 

其它方面,魅族16系列手机还支持铜管散热、mEngine等,可以说是一款魅族15的全面升级版。售价方面,黄章已经表示魅族16骁龙845版定价3000元以内。

目前魅族官方还没有公布魅族新品发布会的具体时间。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×