换肤

专门网

7499元起的三星Galaxy Note 9别嫌贵,全新S Pen可以这么用

2018-08-11 18:12:21 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
三星Galaxy Note 9升级最多的反而是S Pen,考虑到Note 9手机7499到9499元的售价,三星要想说服国内消费者升级,那就得拿出点真正的实力了,至少S Pen在遥控拍摄、幻灯片播放、息屏快写等应用上玩出了一些新花样。

 两天前三星正式发布了Galaxy Note 9旗舰机,在Galaxy S9创下两年来销量新低的情况下,Note 9要担负起重振三星高端机市场的重任。Galaxy Note 9手机的硬件多是常规升级,除了4000mAh大电池之外其他没什么惊喜。这次升级最多的反而是S Pen,考虑到Note 9手机7499到9499元的售价,三星要想说服国内消费者升级,那就得拿出点真正的实力了,至少S Pen在遥控拍摄、幻灯片播放、息屏快写等应用上玩出了一些新花样。

作为曾经的Galaxy Note 5用户,三星的S Pen拿出来的次数屈指可数,这不是说S Pen没什么用,只能说明我这样的消费者不是S Pen的目标群体,从Note 5到Note 7再到现在的Note 9,三星的S Pen技术升级幅度其实比Note系列手机都要大,Note 9上的S Pen更是支持了蓝牙连接,带来了遥控功能,现在S-Pen可支持作为拍照的快门键、PPT的换页和控制多媒体播放等操作,而值得注意的是,S-Pen在插回手机后会自动充电,40秒便可待机30分钟,据称三星通过在笔内置了超级电容来实现这些新功能,另外笔本身依然为4096级,还对绘画软件PENUP提供完善支持。

为了详细说明S Pen的升级与进步,三星官方也制作了全新的宣传海报,这次重点讲述了S Pen的诸多创新功能,如下图所示:

除了遥控拍摄、PPT播放、音视频播放等功能之外,Galaxy Note 9的S Pen还支持息屏快写功能,写出的字还会与手机外观相匹配。此外,S Pen还可以在手机连接Dex底座时充电PPT遥控器,动态萌拍也支持S Pen手写笔记。

三星Galaxy Note 9上的全新S Pen功能对商务人士或者设计师等行业用户来说可能会很有用,这也是三星Galaxy Note系列手机的初衷。作为普通人的话,消费者会不会为S Pen的功能买单呢?

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×