换肤

专门网

苹果申请众多专利:研究可折叠iPhone

2018-08-13 08:53:22 | 来源:快科技 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
美国专利商标局的最新专利显示,苹果又有一大波儿跟折叠屏iPhone有关的专利被授予,这些专利都是在描述他们如何打造真正可以折叠的iPhone手机。

 对于手机厂商而言,真全面屏是大家追求的目标,而在这个前提下,一些厂商开始了新的衍生,比如折叠的柔性全面屏手机,据说三星和华为都已经在跟进相关产品了。

现在,美国专利商标局的最新专利显示,苹果又有一大波儿跟折叠屏iPhone有关的专利被授予,这些专利都是在描述他们如何打造真正可以折叠的iPhone手机。

除了申请相关专利外,苹果还大力投资microLED显示技术。相比OLED屏来说,microLED显示技术可以用于柔性显示屏,而且节能、能降低显示屏厚度。

之前,产业链有传闻称,苹果预计在2020年推出配置可折叠OLED显示屏的iPhone,当然推出前他们会对这个市场和这种外形的手机全面屏评定后在选择合理的推出时间。

大家期待可折叠的iPhone吗?

1.jpg

 
声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×