返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 亚马逊安卓平板8.9寸
商品价格: 320.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: a9188

【求助】8.9平板到手,屏幕瑕疵不可忍,七年老商家的福利,不好沾光啊!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

希望楼主维权成功
X40

X61

XXX

资产值

希望好人有好报!

1万

资产值

QUOTE:
DIPINSIDE 发表于 2016-1-19 21:35
希望楼主维权成功

300元又不是多大的钱,我是生气对方的态度,生气他纵横论坛七年之久!不怕淘宝差评!不怕论坛谴责,居然自己跑到维权区去投诉自己玩,就是这么嚣张!

typhonii - X62-4199

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017
关注

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
感觉现在人压力大 都不太和气
接触过几位nb店家 还是很不错的
AW13 I5/16G/860EVO2T/GTX860M2G/BT/camera

lljgd - 平常心是道-lljgd

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
kan kan
平常心是道。

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
LZ好好沟通,黑心再黑也不会不讲道理啊。。。

退一万步来讲,你这个屏幕,之前黑心发出来之前有没有拍照验证过啊。。。

现在真的不好判断啊。。。

屌丝的逆袭。。。XPS12 6y75/8g/512g nvme
神船TX8 i5-10500/16G/144Mhz/RTX3066/3T nvme3.0
x1c6th i5-8350/16g/1T intel760P+512G M2.2242
T440p/I5-4300m/HD4600+GT730M1G/12GD3/480GSSD+1THDD/FHD72%色域/蓝指摄/无背光键盘/实体三键/AC8260+L450/i5-6200U/16G/256/蓝指摄/FHD72%色域
乐凡F2/赛扬1037U/FHD手触/4+256G Msata/双模机械键盘+ipad pro10.5

2万

5万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

表示一般性关切。
其实我也想买十几个Kindle,但是二手的,成色肯定不那么完美,这是正常的。
T60-2048X1536,W550s-2880X1620,X1C-2560X1440-16G 1T,T480s i7, P1-X2176M-64G-P2000-4K-2TNVMEX2 RAID0

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
a9188 发表于 2016-1-19 18:06
运费我认的,关键是直接被拉黑了,我还咋退啊?毕竟套子也拆开了,用过了,肯定打麻烦,我还是愿意换换

您对收到平板成色不满意,建议直接淘宝申请退货(现在的社会不允许强买更不允许强卖)。

面包会有的,牛奶也会有的

zige - X62-1224

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
平板问题具体是谁的责任不好说,但是看到另外卖家自己投诉自己的帖子里买家说话的语气搁我我也烦,也不愿和你交易。而且卖家已开始就说了,退货
X62-1224 I7-5500U 16G 128GB SSD 高分
P1 GEN2  I7-9750H 32G 2T SSD T200 4G 4K

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
原来是卖工程机的那家啊,能忽悠出去工程机就知道厉害了,我是吃过亏的,还有现在的快递有几个能等到你把机器检查完再走的,等你开箱看外观有没损坏就不错了,实话实说啊不攻击当事者
L540 乞丐版
2570P
同方T46
ACER W700
R61i 改 T8100

资产值

搞的商家都结束促销了,看下面的评论就不怎么的。
“thinkpad高端工作站”以后留个心眼

资产值

入门会员 Rank: 1

幸亏贪便宜在彬仔那里搞了一台
X40 2372-GHJ PM1.4G 512M 40G 12.1 WIFI 4CELL WIN2K3

资产值

艹,前几天差点心动买一个了!万幸,万幸!看来一定要小心啊!

1万

资产值

禁止访问

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

之前买过一个7寸的,,,电池收到与预期不符,,退货来回运费都是我出的。。 的确不怎么样,反正现在看到他帖子  看都不想看,更别说点进去了。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买了彬仔和荣誉的两个平板,都很不错,态度好

1万

资产值

QUOTE:
余姚小马哥 发表于 2016-1-20 09:34
之前买过一个7寸的,,,电池收到与预期不符,,退货来回运费都是我出的。。 的确不怎么样,反正现在看到他 ...

谢谢大家的点评与支持!O(∩_∩)O谢谢

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

a9188你不用给我打电话,电话谈没有证据。有话就在这里公开说,让大家都看清楚,不用躲躲藏藏。

我不会接受你不退货,只退款50元的协商,你不用再跟我协商。你不用再私下联系我,一切以淘宝处理为准。

我发货的时候,皮套是没有拆包装的,平板没有装到皮套里面。你收到货拆包装的时候,如果平板屏幕有问题,你不是第一时间马上联系我?还有心情把皮套拆包装把平板装到皮套里面,再折腾差不多一个小时,再慢悠悠的联系我?

你说有问题,我让你退货退款,你为什么不肯退货?你为什么只要求不退货退款给你50元?如果平板的屏幕真有问题,你却不愿意退货只愿意接受退款50元?你是傻子吗?

我把话放在这里,如果我发货的时候有这个问题,我拿自己的孩子做赌注。你敢说你没有对平板动手脚吗?你敢拿自己的孩子做赌注吗?做故意害人的缺德事儿是要断子绝孙的,这句话对我有效,对你有效,对所有人都有效。

至于平板具体是什么情况,你在动了什么手脚,只有你清楚,还有上帝也清楚,还是那句话:谁对平板动了手脚故意害人,是要断子绝孙的,上帝是很公平的。

我还真就拍一段平板泡在水里的视频,你告诉我屏幕里面是怎么进去水的?其他不仔细看事实就随便下结论的网友,也看看这个视频吧!

为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

1万

资产值

QUOTE:
鸿新科技 发表于 2016-1-20 19:47
a9188你不用给我打电话,电话谈没有证据。有话就在这里公开说,让大家都看清楚,不用躲躲藏藏。

我不会 ...

O(∩_∩)O~好奇葩啊,仿佛我为了50元钱,刻意把平板电脑屏幕里进了水渍??
好奇葩的幻想,我不要你退钱了,我也不要你退货了,但是我的钱没有这么好骗,我的人也不是这么好污蔑的,你自己不用拿你孩子说事,人家和你没有一毛钱人格关系的,我就是让大家看看你的态度,要不要我发个视频,拿个布子就是擦不去玻璃后面的水渍啊?呵呵呵

1万

资产值

QUOTE:
a9188 发表于 2016-1-20 20:06
O(∩_∩)O~好奇葩啊,仿佛我为了50元钱,刻意把平板电脑屏幕里进了水渍??
好奇葩的幻想,我不要你退钱 ...

谢谢大家的支持与顶贴!我好赖是清楚一些这个持宠而狂的黑心科技李老板来龙去脉了

1万

资产值

QUOTE:
a9188 发表于 2016-1-22 11:39
谢谢大家的支持与顶贴!我好赖是清楚一些这个持宠而狂的黑心科技李老板来龙去脉了

确实是作恶成本太低了,就拿这个平板电脑说吧,黑心科技说,发现瑕疵你可以拒收,来回运费是我的,你签收了,退货运费只能自己出,貌似有理,但是事实上快递员风风火火这种小件,根本不当面让拆开,或者必须签收了,才让拆开,我不签字如何看??不签字拆开又如何知道有没有问题啊?再说了,收货时是星期二上午,单位有事,我是签收下有空才打开看的,一开始以为是贴膜,后来套上皮套用指甲扣,才发现在玻璃背后,这就是卖家说的所谓一个多小时的内容,我特别纳闷,郁闷,这种老油条的东西真是不能买,他有一千个莫须有的理由让你哑口无言

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
第一、楼主没有提供照片证据;
第二、卖家既然同意退货,退了就是。
第三、淘宝肯定不止这一家做二手kindle 8.9的生意,换个地方再买呗。

我坚持不支持到手刀60元,除非有让卖家无法反驳的证据。

国企领导你好,国企领导再见!  详情 回复 发表于 2016-1-22 22:50

1万

资产值

自从我买了这个瑕疵平板,我是旺旺没说几句就被拉黑了,打电话沟通不接,或者直接放在旁边听现场直播,奇葩商家直接在论坛里发平板泡水视频在千里之外论证没问题,说便宜点认了吧,骂我到手刀,甚至是我在收货后花了一小时动手脚,就是为了讹50元钱,我说一句退货不愿意强退已经脏了的皮套,都有人顺藤摸瓜说是要掩饰被摔过的痕迹,这些个林林种种意想不到的小事情我是这几天在亲身经历的
回帖中还有一种莫名其妙的逻辑说,你以为商家傻子啊?这么明显的屏幕瑕疵会发给你吗?
对此,我只能说O(∩_∩)O~呵呵了,我就是遇到这种奇葩商家了,有什么办法啊?

确实是作恶成本太低了,就拿这个平板电脑说吧,黑心科技说,发现瑕疵你可以拒收,来回运费是我的,你签收了,退货运费只能自己出,貌似有理,但是事实上快递员风风火火这种小件,根本不当面让拆开,或者必须签收了,才让拆开,我不签字如何看??不签字拆开又如何知道有没有问题啊?
所以说,商家卖瑕疵品只需要10元钱运费,就可以赌是否能遇到一个不愿意一般计较,选择息事宁人的买家,收入到平板320元+45元皮套的365元钱,对的,只需要10元钱,因为退货是我出运费给他的,

我买的时间,正好是商家大清仓时间,商家还在论坛公开清理了4台明显瑕疵平板,如果按照顺藤摸瓜的逻辑,我这个就是小瑕疵来浑水摸鱼了呗,这个说得过去吧。

1万

资产值

硬问版主管理员,询一个最终的结果答案,51NB处理无信商家的规则
http://www.ibmnb.com/thread-1654160-1-1.html
关于论坛里刻意处心积虑卖问题机的商家的处理办法,是不是论坛首要的要求是为求和谐,要求板块的版主,首先保护好商家的?对出现问题和屡次出现问题的商家之后消费者的回帖都用技术性删帖的保护?  
不允许被坑买家之后在该违约商家后的帖子内继续揭露之前的恶行来提醒之后的坛友?
就是一小小的老百姓,会为了一次很不愉快的欺骗存心很久,因为你看不到那位JS嚣张跋扈的样子,听不到电话里那位JS无耻卑劣的口气,体会不到满心期望买一台好机器却被下套的心情,您就是位在网络里高高在上的老爷。   至此就说这么多, 答案或许很快就有,我等着。

不经意间逛进了一个近期正在发生的维权贴,发现很多似曾相识的东西,比如这个商家叶老板也和黑心科技李老板一样是在用无辜的孩子在做人格背书,赌咒发誓自己清白无辜,比如这位商家为了不承担退货运费,千方百计胡搅蛮缠,一般的买家真的想不到啊,为了10元钱运费,卖家这么拼,我可以理解,因为一个买家是10元,10个买家就是100了

资产值

我一直认为,在坛子里长期做生意的商家,如果偶尔被客户投诉一次,也行是客户极品,但是被不同的客户投诉多次,就是商家的问题,不管解释得有多么冠冕堂皇的理由。