曝光商家祥云笔记本,大家都看看这糟糕售后

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

选择祥云笔记本,原因是我在他家详情页看到
“新到货100台好成色”

随后旺旺咨询有没有原装好成色,客服回复的没毛病,随后下单。

收到后,成色坑坑洼洼的,a壳还给贴好了膜掩盖,电池至20%马上跳1%提示充电,

外置电池还是垃圾的国产OEM,随后付运费联系客服更换一台。

经历了近4天的等待,终于在今天收到换回的机器,我都惊呆了。

在客服回复
“没有组装呀”
,至今就没有消息了,我想当时他的心是隐隐作痛的。

我不求机器多么多么完美,我的要求是如此简单,成色过得去,原装原屏无换膜换背光外壳无翻新就行,
可这商家偏偏在挑战我的耐性和智商,从我发回,经历的换货时长可见这家
售后是多么
糟糕,
以至我每天都在问,他们就是有种想玩我无视我的意思......
讽刺的是我特别贴心的写了张纸条放键盘上,说明不要喷漆翻新的。

另外看评价这老板好像还在某乎扮
电脑专家
”,虽然没过去看过,但我想无非就是在那些萌新问答下引流至他的店铺。

求亲你们不要这么恶心了,
不如给他们科普一下你们是怎么把这些电脑是如何翻新组装的,是如何换背光换膜换国产OEM配件的,是如何大卸八块外壳给小作坊喷漆翻新的了!!!
ps:这事没完,因为态度真的让我伤心了,我正在考虑要不要把你家全系本买下来。。。。mmp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022月全勤勋章
本主题由 HOPE 于 2018-11-9 17:19 审核通过

资产值

入门会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
小板凳,前排观战。坐等商家洗白

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022
小板凳,前排观战!
x210 8550 3000*2000
x330 3320 1920*1080
x62 5600 1400*1050
T62p T9500 u屏

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
前排前排
T60 T2500/1400*1050
T420S 2540 8G 1600*900
T480s

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这回老罗摊上大事了

5万

资产值

这种商家HOPE什么意见?

都是这样做生意,五十步一百步而已  发表于 2018-11-10 00:03
x220 NL5  i7 2620  8G LITEON M6M 128G+LITEON LCS-512M6S

11万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
敢于揭发,好

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我和楼主是一样的人,其实是我们错了!这种原装笔记本怎么可能有呢?都是商家组装拆换,组合,喷漆过的
T400 x62 X230 ISK-15

1万

1万

资产值

他们是一堆堆的进货,真的原装能恶心死人的

资产值

QUOTE:
fityes 发表于 2018-11-9 18:26
我和楼主是一样的人,其实是我们错了!这种原装笔记本怎么可能有呢?都是商家组装拆换,组合,喷漆过的

不,有原装。你和我不一样,你不及我对二手thinkpad了解程度,包括他们的进货和翻新组装流程。

1万

1万

资产值

QUOTE:
xuxien 发表于 2018-11-9 18:34
不,有原装。你和我不一样,你不及我对二手thinkpad了解程度,包括他们的进货和翻新组装流程。

这么明白不找开心维尼,不找凯撒,那怨谁呢

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我就是在论坛的某商家买到过喷漆翻新的机器,恶心了好长时间,理解你的心情
1709KFC T5500 512M 60G XP-H
4282W6V 2760QM 16G Q1000M 720G

资产值

QUOTE:
雨琦 发表于 2018-11-9 19:41
我就是在论坛的某商家买到过喷漆翻新的机器,恶心了好长时间,理解你的心情

我也理解你,味道一段时间会消失,但外壳键盘那些地方喷漆,键盘高强度使用3个月就会掉漆,相当恶心。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
xuxien 发表于 2018-11-9 18:34

你这么了解,你还买二手机?我也很了解,我告诉你。别人信不信我不管,我就问你你信我了解吗?

回复@xuxien : 爸爸乐意,不爽你就组织好你的大脑逻辑,准备好证据去找淘宝小二介入,看看淘宝小二能给商家公道不,不信你就试试。  发表于 2018-11-9 21:13
请你不要无脑抬杠,什么了解,还买二手,你的了解难道是商家没有二手全原装吗?  发表于 2018-11-9 21:04

资产值

我是祥云客服主管-乔峰,非常抱歉由于我们的失误,造成客户不好的购物体验。
的确是我们工作做得不够好,我会亲自跟进本case,为这位朋友提供售后服务,希望能获得老铁的谅解。。
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

其实事情很简单,就是商家把本来应该卖给普通买家的货卖给坛友了。淘宝走货基本都是这种货色
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
在祥云家买过不少本子,说真的现在不那么厚道了。
帮朋友买的X230,就是人工翻新,还故意贴膜。好在朋友不介意就算了。
不会再去买啦。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

你和客服说那么多,最重要的一句反倒没说,所以完全无用。
————————  那句最重要的话就是:   我是51NB坛友 。  
回复 支持 1 反对

2万

资产值

年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
二手电脑买了4台了, 2012年牧童哪里买了1台,2016年2台, 2010年家电论坛 T60P 哪里买了1台,目前使用都没问题。这个帖子应该置顶10年!买二手得选对商家
P53  I7+32+512+1T  QQ33946408

2万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

退了吧 让商家负责运费

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

事实上,买二手tp,不加说明的话99%都是喷漆,这已经是惯例做法。不喷的话基本没法看。
T62:t9900,v5700,uxga,8g ram,256g ssd,1t hdd;X220:i7 2640m,fhd,16g ram

资产值

本来还想买台二手T450s的,楼主这么一说。。。。

可以买啊,但他家都是翻新当然不建议,在论坛找找吧,总会有满意的。  发表于 2018-11-26 15:45

资产值

QUOTE:
可怜龙 发表于 2018-11-26 15:42
本来还想买台二手T450s的,楼主这么一说。。。。

楼主最后是怎么解决的呀?

资产值

敢不敢把所有聊天记录都晒出来呢,买家上传的都是对自己有利的部分,我简单说一下整个事情 并且把所有的聊天记录还有经过,都以图片的形式上传到帖子里!

1.客服过度承诺这个我们感到非常抱歉,这个确实是我们的问题;

2.后面客户反馈了二次换机之后,我们就已安排客服主管专门对接此事;

3. 240G与256G本无差价,我们当时提供的方案是退还当时补的差价,当做免费升级,但买家回避此问题,并且机器也从i5免费升级到了i7

4.翻新的问题,我们不会欺瞒客户,二手的机器有部分我们会做简单的喷漆和贴膜处理,无论是客户询问时,还是在我们的商品介绍页,我们都有如实的告知;

5.回顾整个事情下来,我们固然有错,我们承认,我们愿意去弥补。订单我们宁愿不赚钱,亏钱也愿意去解决这些问题,去给客户提供解决方案。一对一的最好的服务,但是换来的确实这个不行。那个又不满意,最后演变成“你退888元吧,我就不闹了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
W520 2820QM 16G 300Gssd Q2000M

资产值

剧情反转啊。楼主莫不是传说中的深水宝差评大师?
回复 支持 1 反对

资产值

不存在什么反转了,他家确实卖的基本上也都是翻新机,我要是为了钱,当初他们打电话求我退货再给我300块,我就退了!我一切都是为了买一台原装机!就是对原装机太执着了!不过想想也是哈~我这样的客户,他们也是难得一遇,连主管都打电话说就差给我跪下了,真是麻烦他们了呢,我也认识到错误了,我要是猜得没错的话,他们现在的安全级别,应该提升了个档次,放轻松点哦,手里还抱着一棒子呢,不用紧张~放轻松~我们的事早已结束,事情已经过去啦:)
回复 支持 反对 1

资产值

还有这位老板当初和我讲,和51管理的关系老铁了,一个电话过去就把我的帖子删了,现在大半个月都过去了,你是不是和我吹牛了呢亲..看不起你

2万

资产值

禁止访问

资产值

我觉得我真的有点无聊,居然把对话都看完了。

再此我想问楼主几个问题:
1 为什么不喜欢,还不退货?
2 为什么JS那边挑选了很多机器,拍照给你,按照常理不应该这样?我个人觉得服务超出预期。而且你还不满意?
3 为什么JS给你免费升级了I7,难道你们是亲戚?
4 为什么商家挺软弱的,愿意补偿?
5 为什么你要求别人补偿你888元,你的底气是什么?
6 为什么你开了两个贴来说这个商家?目测售后过程也不违和!

我也想问商家几个问题
1 为什么你们愿意赔钱了事?
2 为什么翻新问题上会有过度承诺的情况?
3  2015年有看到你们在51NB做,为什么现在不做了?

我自己有几个判断
1 卖家是个SB
2 注册会员素质参差不齐,容易形成负面舆论导向要挟卖家。
3 楼主贪得无厌(恕我直言)
回复 支持 2 反对