唠叨唠叨X62吧

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
目前手里一台X61,一台X61S,一般配置而已。其实所说的顶配,只能说是个噱头,意义不大,毕竟都是暮年的机器了,70岁就比80年轻那么多吗?
当然,比我还病重的强迫症患者除外。
我觉得,更多人对X6的喜爱,是这个机器的尺寸和当年的一种情怀。
每个人都有不同的需求,于是,我们各自打造出了不一样的适合自己的X6.
我相信,就算没有X62,依然会有不少人钟情于X6,就像我,不玩游戏,偶尔电影音乐,基本都是文字和网页。
但如果某一天,X62真的出现了,我还是会果断的升一台,至于原因,我说不出来。
对于X6,我觉得平台老点了,掌托需要凉一点,需要个USB3.0,就这么多了,呵呵。

HOPE说用I5低压,这样的话,带S的机器也可以轻松上位了,虽然风扇能力弱点,但对付I5低压的那点热量,绝对容易了。
带T的机器,不知道是不是容易被排除在外啊?
灯条、前按键、触控功能、指纹位,感觉有点难。

如果到时候手里的X61S没有卖掉,那就把X61升了,然后把X61的主板转移到X61S里去。
QQ:33588077
无机了。。。

资产值

入门会员 Rank: 1

X62主要是散热问题,所以低压是必须的,不过我觉得还是I7的低压好点。
MacBook Pro(2011年初款)
T420 I7-2640
X61 t9300 affs

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
其实这是一种情怀

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这种电脑当然不是为了使用的,刁扎天的玩意就是要把全世界所有电脑都比下去,i5低电压拿出来,拿不出手啊,不能跟小伙伴无限炫耀啊,小伙伴一般开口第一个问题就是什么CPU,而不是你那个屏幕是4:3还是16:10还是16:9。

哈哈哈哈

1万

7万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这头热闹,厚扑都不理了,后面还有吗?死心啊
░░Nothing in the world is difficult for one who sets his mind into it.░░

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

x62到底还有没有戏了,用不着追求那么完美吧
x61 T7300 4G
x220
s1 yoga 12

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

签名机器还可以再战多少年? 期待……
除了没有USB3.0 其他一切安好

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

i5低压觉得不爽可自行bga啊
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

gzjzdavid - T50-5 X62-1

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

嗯。。。建议老大应该每两周给大家通报一下情况。。。
T42P,T43P,T50-5*2,T60,T60P,T61P,T70
X60,X61*2,X61S*3,X61T*4,X62-1*2
X301,TRANSNOTE*5,X200T,X220
W520,W700*2,W700DS*2,W701DS,701C
SURFACE PRO3,4,5,BOOK1

资产值

入门会员 Rank: 1

基本上开发者已经对讨论贴视而不见了
到底是资金问题,技术问题,还是时间问题,我们都一概不知
这个阶段
大概最开心的就是卖X61的JS吧

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by busscat on 2014-5-8 16:45
基本上开发者已经对讨论贴视而不见了
到底是资金问题,技术问题,还是时间问题,我们都一概不知
这个阶段
大概最开心的就是卖X61的JS

深有同感啊!!
X61 T9900*2 完美100高分/ P8800 能刷内存的奇葩X61/
T60p T9900+T9800/ T420s I7高分

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by baseq on 2014-4-26 11:10
目前手里一台X61,一台X61S,一般配置而已。其实所说的顶配,只能说是个噱头,意义不大,毕竟都是暮年的机器了,70岁就比80年轻那么多吗?
当然,比我还病重的强迫症患者除外。
我觉得,更多人对X6的喜爱,是这 ...

比较赞同兄弟的观点,支持一下
X62s I7 5500U SXGA+ AFFS/7260AC/Dual DDR3L 16G 1866/128g  M3M&600g 320 SSD