楼主: HOPE

X62以来遇到的郁闷事,大家来评下理

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
判定是黑桃2 - X62-3147

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2016-12-23 21:40
神逻辑了已经……

看这回复:

这个类比很恰当
X62-3147,i7-5650u(es),16G,512Gmsata+1Thdd

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
我没有要求换第二批,但是既然发给我了第二批,我也没有义务一定要还

这是当事人啊?这神逻辑
R50e->T43
X210 @2074+13.0(3k*2k)/16G/256m.2/7260ac/me909/2T
X330 i7/16G/13FHD/mSata256/2T by young
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
fanghongsong 发表于 2016-12-23 21:08
我简单回复几句:
1.主板是种类物还是特定物?特定物是独一无二的,对某人具有特定意义,这主板都是批量生 ...

3:你不承担这个缺陷,为什么要买呢?
5:直接垃圾桶只能说明你的无知,选择了第一批
6:找麻烦?你觉得谁会闲的蛋疼找你

回复@fanghongsong : 你觉得hope是开联想专卖?  详情 回复 发表于 2016-12-23 22:05
我买的时候知道这个缺陷?  详情 回复 发表于 2016-12-23 21:57
回复 支持 2 反对

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
Hope失误在先,本来是理亏的,可是我看了F先生的回复简直佩服的五体投地,不当侵占都能说的如此振振有辞,给跪了!

跪吧,不要起来。  详情 回复 发表于 2016-12-23 21:58

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
收到不是自己的主板不换还有理了?如果我没看错帖子的话,他手头上是不是有两块主板了?

顺丰发错了,他的板子是第一批的,已经错发去了日本,日本人的是第二批的,在他手里……他对一批主板有缺陷不满,理所当然地以为发给他个二批是应该的……所以就占下了,神一样的逻辑  详情 回复 发表于 2016-12-23 22:15
那样他就可以告我侵占了。  详情 回复 发表于 2016-12-23 21:58
T42p/2.1G CPU/1G RAM/80G HD/15 UXGA(1600*1200)/DVD-RW
X60/T1300
X22/PIII 800

beatusa911 - X62-4030

资产值

给北京人丢脸。占便宜吃大亏,恶有恶报,善有善报。

在北京的就是北京人?北京现在早就沦陷了,全是外地人,大街上十个人,能找出2个北京本地的,算你运气好  详情 回复 发表于 2016-12-25 17:31
多谢指点。  详情 回复 发表于 2016-12-23 21:58
T42P PENTIUM(R) 2.1G  2G RAM FIRE GL T2  60G
X62(4030):I5-es, 16G RAM ,120SSD
T62:U屏P8700 4G RAM

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
对的多,错的多,又如何;揪个心,烦恼多很不值。
宽容理解认个错(即便没错)又如何;顺心顺意,谁也不想麻烦。
人生在世,活的还是个心态,不是对错,人之初,性本善。

apple macbookpro 2019 主力机
t62 t9300  4g  120gssd  1400*1050
x210 2166

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
fanghongsong 发表于 2016-12-23 21:08
我简单回复几句:
1.主板是种类物还是特定物?特定物是独一无二的,对某人具有特定意义,这主板都是批量生 ...

主要争议点在:
1.每批板子的特点以及风险点均已列示,自愿参与了视同接受该条款,并可按HOPE的维修条款进行维修;
2.F想将第一批板子借HOPE的失误换成第二批板子,本身就说明了F承认两批板子是不同的特定物;
3.F若因此事件造成工作或生活的损失,可要求HOPT赔偿,此具体赔偿金额或方式又是另一回事情了;
4.板子归还、售后维修以及相应的误工补偿,F与HOPE均需要对自己的过失承担相应的责任;

想太多了,我不要什么补偿,还没穷到那份上。  详情 回复 发表于 2016-12-23 22:00
回复 支持 1 反对

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
个人是这样认为的,当然,需要大大破费了。

1,这位 F 网友列入黑名单,主板不再提供任何保修服务。后期也不再提供任何产品订购服务。
2,跟网友 C 沟通,让他跟日本那边网友沟通一下,因为除了点问题,所以这块主板无法回到他手上了,希望可以理解一下。作为补偿,后期给回寄第三批主板一张并说明跟第二排主板差异所在,并再免费赠送一张主板,或是其他配件,作为补偿。
3,或是,给日本那位网友,主板退款处理,并给予一定补偿金。

我知道,这是赔本买卖。可是不管怎么说,因为我们这边失误造成的,花钱买信誉,尽量跟买家那边沟通,希望对方可以理解吧。
从天堂到地狱,我只是路过人间

———笨小孩
回复 支持 1 反对

资产值

入门会员 Rank: 1

有网友劝我别纠结了。我也就到此为止吧,以后的一律不回复,这个论坛我也不想来了。感谢理解我支持我的网友!

钱是一样的钱,板不是一样的板,人也不是一路的人  详情 回复 发表于 2016-12-25 20:14
@wowoo124 你Y的上过学吗?看懂别人说的是什么吗?别人让我补差价钱给HOPE,我就问差价是多少?不都是2800买的吗?脑残!  详情 回复 发表于 2016-12-24 09:53
见你这样的小人,见一次骂一次!你之前不是说不差钱么?跟贴又问hp能补多少钱,你不是贱么!滚出51nb,不要注册小号再来论坛,我就感谢你丫了  详情 回复 发表于 2016-12-24 08:45
@wowoo124 你Y **,我占什么便宜了?我少付了一分钱吗?  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:16
fanghongsong渣渣,22:56了,看你丫还舔着个脸在线呢?占了点小便宜,躲被窝里乐死了吧!?  详情 回复 发表于 2016-12-23 22:56
02年的id,看来年纪也不小了,还这么不理智。。。。嗨  详情 回复 发表于 2016-12-23 22:36

资产值

看到这个fanghongsong的点评,看来是准备破罐子破摔了,反正论坛里谁都不认识你。我就觉得不是你的东西你据为己有,实在说不过去。你自己买的东西,有问题的话可以按照到时的售后承诺去操作,而不是霸占别人的主板来解决自己的问题。
T42p/2.1G CPU/1G RAM/80G HD/15 UXGA(1600*1200)/DVD-RW
X60/T1300
X22/PIII 800
回复 支持 2 反对

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
fonover 发表于 2016-12-23 21:55
主要争议点在:
1.每批板子的特点以及风险点均已列示,自愿参与了视同接受该条款,并可按HOPE的维修条款 ...

说的对,是应该这样……

可现在人家觉得:第一批板子有问题,凭什么就让我赶上了?你板子有问题你就应该给我换成第二批的不响的风扇,这些都是你们奸商应该做的,我啥都没错……

想到有次跟我老板聊天,老板说:你说那些做坏事的晚上睡得着吗?我说:他们根本不把自己做的事当对的,所以肯定不会睡不着……

同样的道理,自己以为理所当然的事儿,你们再说也都是替HOPE辩解,你们就该换给我一个好的主板……
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

3万

资产值

QUOTE:
酷睿 发表于 2016-12-23 22:18
看到这个fanghongsong的点评,看来是准备破罐子破摔了,反正论坛里谁都不认识你。我就觉得不是你的东西你据 ...

破罐子破摔+1
他若是因主板故障太多向hope提出换一个新的没故障的主板我都不觉得过分,可他却扣留了另一位朋友的板子,这就很过分了
我的体内有个器官比心脏更重要,
正因有它, 我才能这样行得直坐得正,
哪怕心脏停止跳动, 它也必须永远挺直

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
从头看完各类评论,纵然hope是有发错货的失误在先,也不能支持F的做法,“”不是你的东西你占有“”-只能说道德伦理观不同了。你的主板有问题,你可以退款退货可以发帖可以退出论坛,但是不失为光明磊落的汉子。利用别人的小失误,大言不惭的心安理得,出尔反尔,实在是不能苟同。大丈夫一言既出驷马难追~~论坛虽然是虚拟的,也希望你珍惜自己的名誉。至少而已,不要给首都抹黑吧。
T60P  T7600/3G/Intel G2 160G/V5250/15.1 /1400*1050
X220   I7 2640/8G/Intel 520 240G/IPS

1万

资产值

围观
小黑只会折腾

1万

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2016-12-23 21:21
第一批主板发售时,就直接是5500u争取5600u,你下订单的同时就意味着你接受这样的约定,后来你要求5600u ...

hope失策,保修其实还可继续,只是再保修时发哪个板子可以再商量嘛

这个可以有,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:45

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

1.答应换是因为不知道第一批,和第二批差那么多。2·反悔不换了是因为实践后发现第二批果然好。等于看到好的就据为己有,已经是神逻辑。
这F拒不换回主板,站在F的立场是hope的一个过错在某种意义上帮他解决了主板故障,但这个解决是建立在1不是hope解决问题的本意,2损害了c的利益上。

dh3001 - T50-83

5万

资产值

年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
受不了了,赶紧走吧,别回复,也别来了
X1 Carbon Gen9 i5 1200P
X210:i7 | T70:i7+E3 | X62:i5 | T50:i7
X330|X220|X302|X201s|X201T|X61|X41|X32|X24
T62|T60|T42|T23|600X

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

信仰缺失的国度,首都人民首当其冲,,真给北京人抹黑。

资产值

QUOTE:
fanghongsong 发表于 2016-12-23 22:15
有网友劝我别纠结了。我也就到此为止吧,以后的一律不回复,这个论坛我也不想来了。感谢理解我支持我的网友 ...

你还到此为止,做了亏心事,人家不找你算帐?穷学生是吧,还说咱不缺钱,你就一掉钱眼里的大傻x

照你这德行,试产版的兄弟全部要赔偿了。社会风气就是被你这样的渣滓败坏的。

另外,hope大神要长点心呀,绝不能几件同时交给快递打包,他们责任心不强的。我也当过淘宝卖家,遇到这种情况,一定要先检讨自已,买卖出问题,第一时间给人赔不是,对方心里畅快了,再补个一两百都不是个事,毕竟失误因自己而起,客户一般会配合。但遇见fanghongsong这样的渣渣,只能自认倒霉了。

回复@fanghongsong : 对阿 !挣这么多还为了两三千的一块板子,占这个便宜。恶心,太TM恶心。  详情 回复 发表于 2016-12-25 08:48
回复@fanghongsong : 我这个穷学生都比你这个神逻辑“挣大钱”的北京**明白道理,从你说的话里,就真打心底里看不起你。  详情 回复 发表于 2016-12-24 12:01
你Y才穷学生了,我一年交的税比你10年挣的还多。  详情 回复 发表于 2016-12-24 09:55

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

1,最后那几句话好像老大要威胁人家,不给售后这话不妥,老大有理归有理,但是首先错误在你老大。
2,第二批的X62S确认比第一批好X61好。人家提出问题是风扇声音大,为了解决问题是否可以考虑换一个风扇解决。我想这样做总比跟人家说不提供售后比较好吧。
ThinkPad:T43P,T61P,T400S,X61,X61T,X200T,X230

11万

资产值

年全勤勋章2023年全勤勋章2014年全勤勋章2017年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
重点是第二版比第一版好

是北京比全国好。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:01

4万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
fanghongsong 发表于 2016-12-23 22:15
有网友劝我别纠结了。我也就到此为止吧,以后的一律不回复,这个论坛我也不想来了。感谢理解我支持我的网友 ...

这么老的id不来多可惜啊,要不,把你的id转给我吧,我也可以装一下老id

你想当2B?  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:14
x200s/x201s/T430s FHD/T450s FHD/x1c2018 FHD
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
现在本来就是这样的社会。昧心自问,谁有诚信?

看齐北京。完蛋货。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:01

资产值

买东西经常不是你放他鸽子就是他放你鸽子。什么事情看淡点就好了

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
lyr1004 发表于 2016-12-23 22:51
1,最后那几句话好像老大要威胁人家,不给售后这话不妥,老大有理归有理,但是首先错误在你老大。
2,第二批 ...

是啊,这个和我41楼的观点一致……
但看下后来F的回帖,知道了神逻辑以后……
只能呵呵了……
还是让他赶紧扔垃圾筒里吧……
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;

7万

18万

资产值

QUOTE:
seraphiw 发表于 2016-12-23 22:30
hope失策,保修其实还可继续,只是再保修时发哪个板子可以再商量嘛

再保修发回去得发第三批甚至第四批了……
或者人家说这X62这么烂,你得给我发T70或者X210的了……

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看到这,觉得这事闹的挺大的。也许上51NB、用X62的网友们可能以后很长一段时间都会对此事、对当事人有印象了。对fanghongsong来说,估计每次看到手里的X62都会或多或少有点心里疙瘩吧。其实上X62的,大多是图个折腾的乐趣,一看到机子心里就膈应,还要怎么舒心地用下去?也许再过段时间就吃灰了吧……
一家之言,还望海涵。

巨贪会膈应的活不下去?小偷会看着赃物不舒心?呵呵,别以有道德感的度没有的!  详情 回复 发表于 2016-12-24 11:37
生命在于折腾,折腾为了乐趣。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:20
X62/X61/X61T/R61i
HP2570P13.3/ASUS-N55SF

8万

1万

资产值

做人应该讲信用,说到做到一言九鼎。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

典型的垃圾逻辑,极端的自私自利。就是我不管那么多,反正只要是我不吃亏就行了,你丫不想想,你坑的是和这个没什么关联的日本人。这种东西都不用说什么法律,仅仅是考验人性的问题,体现了有些人丑陋的人性。没有原则的人早晚会付出代价,不在自己身上也会在后代身上体现,后代也会潜移默化的。
回复 支持 1 反对